+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: просьба о помощи детскими вещами

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    мне кажется, ей духу сейчас не хватит. у нее одно желание - спрятаться.
    значит надо брать кого у кого есть дух и вперед на баррикады
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Ксюш, у меня у родителей два пакета лежат одежды и обуви разной, зимний комбез какой то тоже лежит, но не помню на какой возраст. Мне подруга отдавала. Сможешь заехать завтра? Они в Ясенево живут.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Ксюш, у меня у родителей два пакета лежат одежды и обуви разной, зимний комбез какой то тоже лежит, но не помню на какой возраст. Мне подруга отдавала. Сможешь заехать завтра? Они в Ясенево живут.
    Спасибо! Я посмотрю по времени, как успевать буду. Напиши свои контакты в личку, пожалуйста, если успевать буду - позвоню.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр