Девочки!
устала, честное слово....
прям начинаю думать об этом - и слезы наворачиваются, я психичка, я знаю
не могу я справиться с его аллергией!!! ну никак!!!
в отпуске были, ел конечно же все подряд, ну чуток высыпало на руках, на сгибах - это у нас сандартные места, и еще под коленками.
Обычно раньше Энтеросгель+Протопик помогал (рекомендация педиатра из Медси)
Когда сильное обострение было однажды, в МЕдси к дерматологу ходили - рекомендации стандартные все равно были - Энтеросгель, Зодак, Бепантен или Ф99
а сейчас, уже неделю кошмар на руках, ногах, попе, животе, все красными пятнами, утром почти невидимы, только сухие, к вечеру - полыхают! И чешутся сильно, он прям расчесывает их!
были у педиатра, когда выписывались после отпуска в сад - назначения стандартные Зодак, Энтеросгель и все тело новым для меня лекартсвом Локоид-рипеа, которое я найти не могу нигде - ни в инете, ни в аптеках. Есть просто Локоид, а с приставкой Рипеа - нет.
Сейчас принимаем вот уже неделю почти: Энтеросгель - 3 раза в день, Зодак - 2 раза по 10 капель и мажемся -Д-пантенолом и Ф99, т.к. кожа очень сухая.
И еще глистов прогнали - Немозол (назначение педиатра из Медси еще в прошлый раз)
И ничего не проходит вообще!!! как было так и есть, даже новые появляются... ТОесть даже зуд не снимается, не говоря уж о пятнах самих.
для чего я все это так длинно...
Я устала уже бороться с этим постоянно и почти безрезультатно! руки опускаются при обнаружении очередного пятна.
что делать? Надо какого-то грамотного врача искать и идти проверяться от и до? сдавать все анализы на все ? Чем-то другим мазаться, чтобы увлажнять максимально кожу?
Врачи говорят. что до 3-х лет бесполезно какие-то пробы на аллергены делать - типа это все очень неинформативно и выброшенные деньги. Это так?
куда бежать-то, подскажите, а...
при том, что у нас в семье ни у кого ни на что нет аллергии!!!!! вообще!!! в кого он такой?
я его испортила и изначально что-то сделал не так с кормлением и прикормом?