+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поддержите и посоветуйте плиз! (про аллергию)

JKate offline СуперСтар JKate 50

Question Поддержите и посоветуйте плиз! (про аллергию)

Девочки!
    устала, честное слово....
    прям начинаю думать об этом - и слезы наворачиваются, я психичка, я знаю
    не могу я справиться с его аллергией!!! ну никак!!!

в отпуске были, ел конечно же все подряд, ну чуток высыпало на руках, на сгибах - это у нас сандартные места, и еще под коленками.
    Обычно раньше Энтеросгель+Протопик помогал (рекомендация педиатра из Медси)
    Когда сильное обострение было однажды, в МЕдси к дерматологу ходили - рекомендации стандартные все равно были - Энтеросгель, Зодак, Бепантен или Ф99

а сейчас, уже неделю кошмар на руках, ногах, попе, животе, все красными пятнами, утром почти невидимы, только сухие, к вечеру - полыхают! И чешутся сильно, он прям расчесывает их!
    были у педиатра, когда выписывались после отпуска в сад - назначения стандартные Зодак, Энтеросгель и все тело новым для меня лекартсвом Локоид-рипеа, которое я найти не могу нигде - ни в инете, ни в аптеках. Есть просто Локоид, а с приставкой Рипеа - нет.

Сейчас принимаем вот уже неделю почти: Энтеросгель - 3 раза в день, Зодак - 2 раза по 10 капель и мажемся -Д-пантенолом и Ф99, т.к. кожа очень сухая.
    И еще глистов прогнали - Немозол (назначение педиатра из Медси еще в прошлый раз)
    И ничего не проходит вообще!!! как было так и есть, даже новые появляются... ТОесть даже зуд не снимается, не говоря уж о пятнах самих.

для чего я все это так длинно...
    Я устала уже бороться с этим постоянно и почти безрезультатно! руки опускаются при обнаружении очередного пятна.
    что делать? Надо какого-то грамотного врача искать и идти проверяться от и до? сдавать все анализы на все ? Чем-то другим мазаться, чтобы увлажнять максимально кожу?
    Врачи говорят. что до 3-х лет бесполезно какие-то пробы на аллергены делать - типа это все очень неинформативно и выброшенные деньги. Это так?
    куда бежать-то, подскажите, а...

при том, что у нас в семье ни у кого ни на что нет аллергии!!!!! вообще!!! в кого он такой?
    я его испортила и изначально что-то сделал не так с кормлением и прикормом?
    Последний раз редактировалось JKate; 06.12.2012 в 12:09.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    ГОМЕОПАТ.
    Протопик и эдидел - убицы иммунитета. Аллергия - это имунная реакция. Чтобы ее не было его просто подавляют этими мазями: замазывают, но проблема то никуда не уходит.
    Гормональные их того же разряда замазок.

У меня ребенок в ЖУТКОМ состоянии. Но оно постепенно улучшается. Мы мужественно лечимся. Чешется, расчесывает, но я вижу результат.
    Я мажу персиковым маслом. на лечении гомеопатией ничего из твоего списка нельзя (можно Ф99 и энтеросгель - нам разрешили).
    Все из твоего списка перепробовала - оно имеет временный эффект.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну у нас стандартно было обострение с осени по весну
    видимо холода и отопление
    Нам кстати зодак не помогла, только зиртек, хоть и говорят одно и то же хз почему
    в периоды обострения купались только с добавлением спецсредства для атопической кожи, после купания мазали все проблемные места: скин-кап когда совсем плохо было 2 раза в день, что-то для атопической кожи, их много, мы кометикой А-дерма пользовались, еще чередовала с чем-нибудь содержащим цинк, деситин например тонким слоем-он подсушивает и снимает зуд
    обязательно внутрь нормофлорины/эуфлорины курсом
    у нас после 3,5 лет стало резко лучше
    Если раньше к октябрю-ноябрю в садике мы приходили с корками на щеках, то сейчас могут быть чуть красноватые щеки к вечеру, ну и кое-где слегка шелушащиеся участки кожи
    =======

Cindy offline Старожил Cindy 10
    гомеопат однозначно.
    нас только этот врач спасает

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вы на дисбак сдавали, нас перестало сыпать на многое после приема лекарств.

Такие сильные проявления я убирала целестодермом или адвантаном, не могла мучить ребенка (до крови чесала)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ГОМЕОПАТ.
    Протопик и эдидел - убицы иммунитета. Аллергия - это имунная реакция. Чтобы ее не было его просто подавляют этими мазями: замазывают, но проблема то никуда не уходит.
    Гормональные их того же разряда замазок.

У меня ребенок в ЖУТКОМ состоянии. Но оно постепенно улучшается. Мы мужественно лечимся. Чешется, расчесывает, но я вижу результат.
    Я мажу персиковым маслом. на лечении гомеопатией ничего из твоего списка нельзя (можно Ф99 и энтеросгель - нам разрешили).
    Все из твоего списка перепробовала - оно имеет временный эффект.
    А про этот Локоид не слышала? мне педиатр сказала, что он не гормональный. Врет?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну у нас стандартно было обострение с осени по весну
    видимо холода и отопление
    Нам кстати зодак не помогла, только зиртек, хоть и говорят одно и то же хз почему
    в периоды обострения купались только с добавлением спецсредства для атопической кожи, после купания мазали все проблемные места: скин-кап когда совсем плохо было 2 раза в день, что-то для атопической кожи, их много, мы кометикой А-дерма пользовались, еще чередовала с чем-нибудь содержащим цинк, деситин например тонким слоем-он подсушивает и снимает зуд
    обязательно внутрь нормофлорины/эуфлорины курсом
    у нас после 3,5 лет стало резко лучше
    Если раньше к октябрю-ноябрю в садике мы приходили с корками на щеках, то сейчас могут быть чуть красноватые щеки к вечеру, ну и кое-где слегка шелушащиеся участки кожи
    да, мне тоже сказали, что Зодак и Зиртек - одно и тоже, просто первое чуть дешевле

скин-кап - это не гормональное? что-то никто не говорил мне о нем...

обязательно внутрь нормофлорины/эуфлорины курсом - это что такое????
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вы на дисбак сдавали, нас перестало сыпать на многое после приема лекарств.

Такие сильные проявления я убирала целестодермом или адвантаном, не могла мучить ребенка (до крови чесала)
    нет, ничего не сдавали, т.к. не назначали ничего, даже дерматолог, не говоря уж о педиатре...
    Адвантан - очень знакомое что-то, видимо, здесь советовали... Не гормональное??
    =======

Линекс вот только-только курс пропили - я создавала тему тут про сильный понос - был у него где-то в октябре.
    Уже мог эффект уйти? надо пропить еще???
    МЕня просто уже все заклевали, что мой ребенок постоянно какие-то лекартсва ест, прям уже отбоя нет от них (родственники, муж), чувствую себя убийцей здоровья собственного ребенка
    =======

Девушки!
    вы меня простите, ко всем обращаюсь сразу, только не обижайтесь, на мою темность: а вот гомеопат, это реально ВРАЧ? просто у меня почему-то, не знаю почему, еще с давних пор, сложилось мнение, что гомеопатия, это какая-то околомедицинская наука, которая имеет место быть, но она больше действует как эффект плацебо. Помню почему-то эти белые шарики, которые мама сестре отсчитывала все время в детстве, и они ей не помогали, а мама сокрушалась.
    Я реально отстала от жизни???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>