+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Поддержите и посоветуйте плиз! (про аллергию)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    нет, ничего не сдавали, т.к. не назначали ничего, даже дерматолог, не говоря уж о педиатре...
    Адвантан - очень знакомое что-то, видимо, здесь советовали... Не гормональное??
    Вам надо идти к арелгологу! Мы тоже ходили год к дерматологу и толку никакого. А как пошли к аллергологу, первым делом назначил сдать анализы и уже от этого плясать. Сдали, оказалось бактерий мало, пропили бифилакт (или какое-то такое название) и стало значительно лучше. Вторым этапом, если бы не помогло, было сдавать аллергопанель и выявлять аллергию на что сыпет.
    Нас после этого на молоко перестало сыпать, а до этого вообще не могли пить.
    Адвантан гормональный, но я повторюсь, этих мазей хватает на 1-2 раза и все у ребенка проходит.
    Еще, антигистамин можно поменять, т.к. может перестать помогать.
    Мы так зиртек пили-пили, а толку не было, перешли на эриус на какое-то время, какая же кожа стала у ребенка - шелковистая!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Гомеопатия вроде не является специализацией врача. Это отдельная область. То есть может быть врач, знающий гомеопатию и применяющий ее, а может быть гомеопат не-врач.
    Но гомеопаты не "лечат болезнь", они "подбирают препараты под тип человека". То есть от гомеопата требуется скорее уметь слушать и классифицировать (+ знания гомеопата), чем опыт врача.
    Но и навредить гомеопатия не может.

Как человек, которому гомеопатия несколько раз в жизни помогала, я верю в то что она существует и может помочь. Но там где она мне помогала, это были "препараты от болезни", то есть то, чего в теории гомеопатия делать не должна. А вот "подбор гомеопатии врачом персонально для меня" мне явных эффектов не давал. Так что в теории верю, но не знаю где берут таких специалистов.
    Но на форуме есть несколько рекомендованных, ходят и довольны.
    ну тоесть , как я поняла из твоих слов, мне стоит попросить рекомендовать врачей у девушек, сходить, но если не будет результата - сильно не расстраиваться ? ))))

я готова уже идит куда угодно и делать что угодно, только бы не видеть то, что я видела вчера у него после душа...
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вам надо идти к арелгологу! Мы тоже ходили год к дерматологу и толку никакого. А как пошли к аллергологу, первым делом назначил сдать анализы и уже от этого плясать. Сдали, оказалось бактерий мало, пропили бифилакт (или какое-то такое название) и стало значительно лучше. Вторым этапом, если бы не помогло, было сдавать аллергопанель и выявлять аллергию на что сыпет.
    Нас после этого на молоко перестало сыпать, а до этого вообще не могли пить.
    Адвантан гормональный, но я повторюсь, этих мазей хватает на 1-2 раза и все у ребенка проходит.
    Еще, антигистамин можно поменять, т.к. может перестать помогать.
    Мы так зиртек пили-пили, а толку не было, перешли на эриус на какое-то время, какая же кожа стала у ребенка - шелковистая!
    тоесть аллерголог - лечит иммунитет в данном случае?
    я вот тоже , склоняюсь, что надо к аллергологу. Осталось только найти к кому. В Медси не хочу, что-то там мне врачи перестают нравиться - все уж очень молодые какие-то... не посоветуешь своего?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы ходим в он клиник, там у них один врач. хвалят врачей при 38 больнице, ну и ИАКИ, тут ходил кто-то туда, может посоветуют врача.

Такие пятна, часто бывают именно с кишечником связаны, стафилококк и прочая бяка. Линекс может быть просто бесполезен.
    Потому что явно вы лечите последствия, а не причину.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    да, мне тоже сказали, что Зодак и Зиртек - одно и тоже, просто первое чуть дешевле

скин-кап - это не гормональное? что-то никто не говорил мне о нем...

обязательно внутрь нормофлорины/эуфлорины курсом - это что такое????
    нет не гормональное
    антибактериальное и антигрибковое
    то есть грубо говоря на коже есть ранки туда попадают бактерии и микробы, что вызывает дополнительное воспаление
    причину он не уберет, но с симптомами поможет справиться
    учти он жжет

нормофлорин и эуфлорин это бактерии лакто и бифидо
    жидкие, хранят и транспортируют только в холодильнике
    с утра пьются лакто, вечером бифидо

http://cdlapteka.ru/Yeuflorin_L_zhid...ml_flakon_5070
    http://cdlapteka.ru/Yeuflorin_B_zhid...ml_flakon_5071

на курс хватит пару бутылок того и того
    =======

Мы ходим в он клиник, там у них один врач. хвалят врачей при 38 больнице, ну и ИАКИ, тут ходил кто-то туда, может посоветуют врача.

Такие пятна, часто бывают именно с кишечником связаны, стафилококк и прочая бяка. Линекс может быть просто бесполезен.
    Потому что явно вы лечите последствия, а не причину.
    Это вы ходите на Таганку, да? Я на сайте посмотрела, так как детский центр - только она одна обозначена.

позвонила только что в ИАКИ, помню тут Чебуркина советовали, прием стоит 4000 и запись ближайшая - конец января......
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    нет не гормональное
    антибактериальное и антигрибковое
    то есть грубо говоря на коже есть ранки туда попадают бактерии и микробы, что вызывает дополнительное воспаление
    причину он не уберет, но с симптомами поможет справиться
    учти он жжет

нормофлорин и эуфлорин это бактерии лакто и бифидо
    жидкие, хранят и транспортируют только в холодильнике
    с утра пьются лакто, вечером бифидо

http://cdlapteka.ru/Yeuflorin_L_zhid...ml_flakon_5070
    http://cdlapteka.ru/Yeuflorin_B_zhid...ml_flakon_5071

на курс хватит пару бутылок того и того
    Спасибо огромное!!
    куплю обязательно - в любом случае полезная вещь!
    =======

Девушки!
    а вот только в голову почему-то пришло....

а может это быть не аллергия?
    ну часотка, например, или лишай (тьфу-тьфу)

как эти и другие подобные заболевания исключить? аллерголог только отличит?
    =======

если вы у дерматолога были, то он должен понять.
    =======

если вы у дерматолога были, то он должен понять.
    ну мы давно были. в предыдущее обострение
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>