+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: Поддержите и посоветуйте плиз! (про аллергию)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    обостряется когда в сад ходите?
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    обостряется когда в сад ходите?
    нет. я бы не сказала...
    скорее сезонно - прошлый раз сильно весной было, потом лето более-менее, кое-где, совсем чуть-чуть. СЕйчас вот в отпуске побывали, на море, он там конечно "отрывался" по полной в плане еды, не могли остановить, но там за 3 недели тоже практически ничего, немного на руках, а как вернулись в ту пятницу, то в субботу сразу - очень сильно все обсыпало!!! МОж это реакция на аклиматизацию еще? Просто уж совсем в этот раз плохо уходит, практически всю вот неделю нет результата лечения
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я тебе вот что скажу, а ты сама думай.
    Все эти аллергологи и дерматологи в отношении аллергии дилетанты. Объясню почему, выбор всегда за вами. Можете работать на фармацевтические компании всю свою оставшуются жизнь...
    НИКТО не знает причины аллергической раекции организма. никто не знает ПОЧЕМУ он реагирует на что-то. А это значит что никто не знает КАК это вылечить.
    То что тебе предложили - малоэффективно. Дисбаки и ДАЖЕ аллергопанель может оказаться полной муйней.
    У нас чистая панель и жуткая кожа. Даже аллергологи признают что они не знаю от чего это и посему разрешили нам кушать все в пределх разумного.
    Я прошла их много. Штук 6 спецов начиная с 3-х месяцев Ре. И была в крутых центрах, денег потратила немеряно. Знаешь в чем парадокс? Что "лечат" они все одинаково. Назначения одни и те же.
    Пока замазываешь - все хорошо, перестаешь - все заново. Какой смысл? Убивать иммунитет или сводить с ума гормонами организм?
    На гомеопатии все восстанавливается. В т.ч и кишечная флора.
    Я уже не раз писала что у моего папы был поллиноз, который вылечен был НАВСЕГДА гомеопатией.
    Помогает и иглоукалывание.
    Что вы все так верите и бегаете к этим аллергологам - я не понимаю. Я лично свое уже отбегала.

P.s. И у Чебуркина мы тоже были, и медси и в габричевского и еще места есть известные.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Локоид - горомнальный. У меня дома валяетя.
    =======

После душа всегда такая кожа краснеет. Знакомо. Воду горячую не делай.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Есть врачи-гомеопаты. И как каждому свой врач-педиатр так де каждому и свой врач гомеопат. В центре "естественная медицина" все гомеопаты и другие специалисты - медики по образованию .

А вообще вам врачи помогли?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я тебе вот что скажу, а ты сама думай.
    Все эти аллергологи и дерматологи в отношении аллергии дилетанты. Объясню почему, выбор всегда за вами. Можете работать на фармацевтические компании всю свою оставшуются жизнь...
    НИКТО не знает причины аллергической раекции организма. никто не знает ПОЧЕМУ он реагирует на что-то. А это значит что никто не знает КАК это вылечить.
    То что тебе предложили - малоэффективно. Дисбаки и ДАЖЕ аллергопанель может оказаться полной муйней.
    У нас чистая панель и жуткая кожа. Даже аллергологи признают что они не знаю от чего это и посему разрешили нам кушать все в пределх разумного.
    Я прошла их много. Штук 6 спецов начиная с 3-х месяцев Ре. И была в крутых центрах, денег потратила немеряно. Знаешь в чем парадокс? Что "лечат" они все одинаково. Назначения одни и те же.
    Пока замазываешь - все хорошо, перестаешь - все заново. Какой смысл? Убивать иммунитет или сводить с ума гормонами организм?
    На гомеопатии все восстанавливается. В т.ч и кишечная флора.
    Я уже не раз писала что у моего папы был поллиноз, который вылечен был НАВСЕГДА гомеопатией.
    Помогает и иглоукалывание.
    Что вы все так верите и бегаете к этим аллергологам - я не понимаю. Я лично свое уже отбегала.

P.s. И у Чебуркина мы тоже были, и медси и в габричевского и еще места есть известные.

Ну если вам не помогло, это не значит, что все врачи шарлатаны, а лечение мура. Вот нам помогло. Надо сначала попробовать что-то сделать, а потом уже опускать руки.
    У меня в школе была девочка с жутким дерматитом, который уже не убирался никак, это было ужасно, т.ч. лучше попробовать сначала, чем ничего не делать и получить уродство.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Я согласна с Рыжык.
    тоже проши многих и только гомеопат нас спас.
    Наша кстати, по первому образованию педиатр.
    А все эти мазилки - особенно гормональные чреваты последствиями вплоть до бронхиальной астмы...

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Кстати метод биорезонанса, по которому они работают, официально признан минздравом еще СССР, но не выгодня все это активно развивать, ибо фармацевтика СТОКА бабла приносит!!!!

Я написала дилетанты, а не шарлатаны.
    Я не написала что я опутсила руки или для этого ничго не надо делать.
    Можно ходить по докторам, но вылечить они НЕ смогут.
    Для гомеопата все эти исследования не нужны.
    ты пишешь что вам помогло. Т.е. вы больше не принимаете антигистаминные и гормональные препараты?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>