Сообщение от
Рыжык
Я тебе вот что скажу, а ты сама думай.
Все эти аллергологи и дерматологи в отношении аллергии дилетанты. Объясню почему, выбор всегда за вами. Можете работать на фармацевтические компании всю свою оставшуются жизнь...
НИКТО не знает причины аллергической раекции организма. никто не знает ПОЧЕМУ он реагирует на что-то. А это значит что никто не знает КАК это вылечить.
То что тебе предложили - малоэффективно. Дисбаки и ДАЖЕ аллергопанель может оказаться полной муйней.
У нас чистая панель и жуткая кожа. Даже аллергологи признают что они не знаю от чего это и посему разрешили нам кушать все в пределх разумного.
Я прошла их много. Штук 6 спецов начиная с 3-х месяцев Ре. И была в крутых центрах, денег потратила немеряно. Знаешь в чем парадокс? Что "лечат" они все одинаково. Назначения одни и те же.
Пока замазываешь - все хорошо, перестаешь - все заново. Какой смысл? Убивать иммунитет или сводить с ума гормонами организм?
На гомеопатии все восстанавливается. В т.ч и кишечная флора.
Я уже не раз писала что у моего папы был поллиноз, который вылечен был НАВСЕГДА гомеопатией.
Помогает и иглоукалывание.
Что вы все так верите и бегаете к этим аллергологам - я не понимаю. Я лично свое уже отбегала.
P.s. И у Чебуркина мы тоже были, и медси и в габричевского и еще места есть известные.
Ну если вам не помогло, это не значит, что все врачи шарлатаны, а лечение мура. Вот нам помогло. Надо сначала попробовать что-то сделать, а потом уже опускать руки.
У меня в школе была девочка с жутким дерматитом, который уже не убирался никак, это было ужасно, т.ч. лучше попробовать сначала, чем ничего не делать и получить уродство.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)