Он подбирает конкретный препарат для конкретного человека.
В приеме есть определенные правила, которые нужно соблюдать: исключить алкоголь, мяту и кофе.
Сам препарат надо перед приемом встряхивать, прополоскать рот, и принимать вне связи с едой.
лечение ведется с помощью гомеопатических средств. Это шарики с определенной концентрацией вещества. Чем ниже концентрация, тем мощнее его действие.
Ты не представляешь какое у меня состояние. Меня периодически срывает и хочется вернуться к традиционным метотдам, но я понимаю что они НЕ помогут. У меня 5 летний опыт ведь уже.... Чем раньше обратишься тем легче лечить. Я выбросила уйму денег и времени бегая по докторам. Я дважды таскала сына на венозный анализ для панели. Это ужас... Ты можешь пойти моим путем, но стоит ли?
ты знаешь на что вас сыпет? Если нет, то диета просто должна быть разумной. Сладкое само собой убрать.
контакт в личку
пришли мне на почту фото красноты. толкьо без вспышки. с ней плохо видно. почту в личку пришлю.
надо с телефона перебрасывать. давай, засылай адресок![]()
а препарат этот - кто делает?? это промышленное производство?
алкоголь, мята и кофе - коненчно исключены для ребенка, тут проблем нет
а почему у тебя желание вернуться к традиционным методам, если сама говоришь, что ты видишь результат?
я не знаю на что нас сыпет - втом тои дело. Мы ничем не злоупотребляем. Ну конечно сладости есть. но это не шоколад килограммами, ну иногда конфетка -сосалка, чаще - печенье, сухари. Молочку практически не ест, цитрусовые - тоже страемся избегать...
спасибо за контакты врача!!
Нас так же сыпало, сезонно
и вот нас тоже...
причем. я реально не понимаю и не знаю на что. Такое впечатление, что на все!
Из сада забрала сегодня - полыхающего прям! Воспиталка сказала, что чешется ходит постоянно. МНе неудобно даже.
СЕйчас смотрю - вроде все спало, ну точнее не все, а то, что полыхало. Странно...
У нас в основном проблема была щеки и попа
В саду может быть хуже из-за того что душно
Я своего специально просила не кутать, так как моментально становился красным и покрывался прыщиками. Еще он когда ел очень любил пищу по щекам размызыватьПросила воспитателей не давать вытирать салфетками, а умывать. Плюс на прогулке все же прохладно и ветренно