+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Поддержите и посоветуйте плиз! (про аллергию)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    А когда он ходит в дс ему не лучше по отношению к сидению дома? Или когда куда-то уезжаете из дома на несколько дней?

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А когда он ходит в дс ему не лучше по отношению к сидению дома? Или когда куда-то уезжаете из дома на несколько дней?
    нет, если обострение идет, то оно не проходит от смены места.
    и с ДС - не все понятно мне стало сегодня: раньше не наблюдала, было просто - утром белесые пятна, а к вечеру - краснеют. А сегодня уже из сада забрала полыхающего всего! А дома уже, вечером - краснота спала. Не вся конечно, но в стадии "ежевечерней", а в саду быд просто огонь.
    мне это странным показалось вот только сейчас, сижу размышляю над этим.... потому что судя по меню и по словам заведующей - у нас с питанием в саду все очень хорошо....
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    По поводу того, что в саду или после сада обостряется - это 100% от того, что там неимоверно жарко, во-первых; а во-вторых - это от того, что он там ест или пьет!!!

У нас то же самое, при этом я знаю все это по собственным ощущениям, т.к. сама аллергик, доведенный стрессом до экземы, но благополучно с нею справившийся до состояния пусть не полного выздоровления, но нормальной жизни.
    И что хочу сказать - у нас, конечно, не все так плохо, но я знаю, что нас, и меня, и дочь, 100% сыпет:
    1) на еду, поэтому мы ничего из сладкого не едим, кроме капли домашнего варенья в кашу и то редко, все покупные конфеты, батончики барни и печенье, покупные сладкие йогурты и творожки, все это под запретом. В саду также давала список запрещенных продуктов, они выполняют почти всегда, редко, когда забудут. Поэтому я обязательно рекомендую в первую очередь исключить сладкое из рациона полностью, а также временно (на месяц, до наступления улучшения) исключить помидоры, красную рыбу, орехи и проч. общеизвестные аллергены, если вы их едите. Просто надо поставить себе цель не покупать никакую подобную продукцию домой в течение месяца вообще и посмотреть на реакцию кожи.
    2) НЕ ПИТЬ в течение месяца в саду и дома компоты, кисели, чаи и другие напитки, ТОЛЬКО воду - и посмотреть, будет ли улучшение.
    3) НЕ ПРИНИМАТЬ никаких энтеросгелей и проч. - не знаю, почему, но от энтеросгеля нас сыпало еще больше, может, конечно, поддельный был, но я не рискую больше
    4) не мыться с мылом вообще и не мазаться никакими новомодными кремами, кроме детского советского - у нас отлично идет крем с котенком и собачкой, наверняка помните, бело-красно-зеленая цветовая гамма, посмотрю потом, как называется, вроде просто "Детский", мажем им только красные-шелушащиеся места; в воде находиться по минимуму, т.е. только душ, ванну пореже; вытираться только мягкой пеленкой, не полотенцем.
    5) стараться одеваться в сад так, чтобы в группе ребенок не парился, я даже планирую попросить воспитательницу следить за дочкой, чтобы она ходила в хб штаниках и носках вместо колгот и переодевалась на прогулку, благо она умеет.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (07.12.2012)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Я согласна с Рыжык.
    тоже проши многих и только гомеопат нас спас.
    Наша кстати, по первому образованию педиатр.
    А все эти мазилки - особенно гормональные чреваты последствиями вплоть до бронхиальной астмы...
    А у какого гомеопата вы лечитесь?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Фамилия вряд ли что-то скажет.
    Она училась и сотрудничает вот с этой организацей http://imedis.ru/pages/22
    Сделала сразу ссылку на описание метода диагностики.
    Координаты ее мне достались от знакомой, когда у нас была проблема с аллергией...
    Последний раз редактировалось Cindy; 07.12.2012 в 00:15.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я за гомеопатию... классическую или метод Фолля это уж вам решать...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (07.12.2012)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Фамилия вряд ли что-то скажет.
    Она училась и сотрудничает вот с этой организацей http://imedis.ru/pages/22
    Сделала сразу ссылку на описание метода диагностики.
    Координаты ее мне достались от знакомой, когда у нас была проблема с аллергией...
    А принимает где? Можеш контакты в личку отправить? Буду признательна
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А принимает где? Можеш контакты в личку отправить? Буду признательна
    и мне. пожалуйста!!
    я ящик почистила
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    По поводу того, что в саду или после сада обостряется - это 100% от того, что там неимоверно жарко, во-первых; а во-вторых - это от того, что он там ест или пьет!!!

У нас то же самое, при этом я знаю все это по собственным ощущениям, т.к. сама аллергик, доведенный стрессом до экземы, но благополучно с нею справившийся до состояния пусть не полного выздоровления, но нормальной жизни.
    И что хочу сказать - у нас, конечно, не все так плохо, но я знаю, что нас, и меня, и дочь, 100% сыпет:
    1) на еду, поэтому мы ничего из сладкого не едим, кроме капли домашнего варенья в кашу и то редко, все покупные конфеты, батончики барни и печенье, покупные сладкие йогурты и творожки, все это под запретом. В саду также давала список запрещенных продуктов, они выполняют почти всегда, редко, когда забудут. Поэтому я обязательно рекомендую в первую очередь исключить сладкое из рациона полностью, а также временно (на месяц, до наступления улучшения) исключить помидоры, красную рыбу, орехи и проч. общеизвестные аллергены, если вы их едите. Просто надо поставить себе цель не покупать никакую подобную продукцию домой в течение месяца вообще и посмотреть на реакцию кожи.
    2) НЕ ПИТЬ в течение месяца в саду и дома компоты, кисели, чаи и другие напитки, ТОЛЬКО воду - и посмотреть, будет ли улучшение.
    3) НЕ ПРИНИМАТЬ никаких энтеросгелей и проч. - не знаю, почему, но от энтеросгеля нас сыпало еще больше, может, конечно, поддельный был, но я не рискую больше
    4) не мыться с мылом вообще и не мазаться никакими новомодными кремами, кроме детского советского - у нас отлично идет крем с котенком и собачкой, наверняка помните, бело-красно-зеленая цветовая гамма, посмотрю потом, как называется, вроде просто "Детский", мажем им только красные-шелушащиеся места; в воде находиться по минимуму, т.е. только душ, ванну пореже; вытираться только мягкой пеленкой, не полотенцем.
    5) стараться одеваться в сад так, чтобы в группе ребенок не парился, я даже планирую попросить воспитательницу следить за дочкой, чтобы она ходила в хб штаниках и носках вместо колгот и переодевалась на прогулку, благо она умеет.

самое сложное - не питьи и не есть все то, что ты написала...
    ему уже не докажешь, что ему это нельзя
    хотя, если честно, мы ничем вобщем-то таким и не злоупотребляем...

спасибо за ответ!!!!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    еще вопросы, пока помню (их же по идее аллерголог задаст):
    1. есть ли у вас в доме животные/птицы/рыбки и тп.?
    2. какого типа дом, в котором вы живете (новый или старый)?
    3. делался ли ремонт в квартире, если да. то когда?

у меня по твоим описаниям почему то диатез сразу в голову приходит, но утверждать не буду.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>