+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Поддержите и посоветуйте плиз! (про аллергию)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    нет, если обострение идет, то оно не проходит от смены места.
    и с ДС - не все понятно мне стало сегодня: раньше не наблюдала, было просто - утром белесые пятна, а к вечеру - краснеют. А сегодня уже из сада забрала полыхающего всего! А дома уже, вечером - краснота спала. Не вся конечно, но в стадии "ежевечерней", а в саду быд просто огонь.
    мне это странным показалось вот только сейчас, сижу размышляю над этим.... потому что судя по меню и по словам заведующей - у нас с питанием в саду все очень хорошо....
    Питание здесь может быть не замешано. Мы сдавали на многие пищевые аллергены. Все в норме. Да и не сказывается на нем никак ни шоколад, ни мандарины и т.д.

Аллерген у нас бытовой. Находится в квартире, где мы сейчас живем. Но что это понять толком не можем. Только явно, что он не в нашей и не в его комнате. А на кухне и в комнате свекров. Когда их нет, мы их комнату вообще стараемся не открывать (если муж там пылесосит, то ре отвлекаю). Если заболеваем, то стараюсь больше 2-ух дней здесь не быть, уезжаем к моим родителям. В выхи даже при закрытой той комнате влияние аллергена заметно. Особенно к вечеру воскресенья (если свекры дома и комната весь день открыта, то раньше). Поэтому весь тот недачный сезон ре не было дома с утра пятницы до вечера воскресенья (уезжали к моим). В будни стараюсь раньше 19:00 домой не приводить, чтобы меньше контактировал.

Ха. Мы так начало сада начали. Сопли, конъюнктивит, кашель. И чем больше дома сидели, тем хуже делалось нам. Видимо, стресс и привоз овощей спровоцировал обострение. А мы еще по дури не гуляли. Больше месяца взаперти просидели, пока не выяснили, что это аллергия. С тех пор дс - наше спасение.

Но вот что это? Пыль? Земля? Фиг знает. Но у моих то родителей и цветов много и книг навалом. А такого нет. Значит что-то другое. Особые обострения у нас случатся, когда у свекров в комнате по весне рассада и когда они с дачи овощи привозят.

Я это к чему.... Возможно у вас в ДС какой-то бытовой аллерген? Когда в дс не водите лучше становится?
    Последний раз редактировалось Аня*; 07.12.2012 в 10:07.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    самое сложное - не питьи и не есть все то, что ты написала...
    ему уже не докажешь, что ему это нельзя
    хотя, если честно, мы ничем вобщем-то таким и не злоупотребляем...

спасибо за ответ!!!!
    ты хочешь ,чтобы и диеты не было, и аллергии? Так не бывает. Вполне нормальное питание остается, здоровое. У меня ребенок сидит на строгой диете уже 3 года. Ниче, живой...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Координаты в личку отправила

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Пережить лучше или вообще забыть. Разницу видишь?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Есть пара фирм которые делают гомеопатичесие препараты. Это не какой-нибудь Буарон, это КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия. Например Олло делает в Москве. Есть еще одна, забыла название.
    =======

Вот это один в один наш вариано. Аллергия на жизнь .
    =======

Я написала заявление и указала что нельзя давать. Все вго придерживаются и делают замены если это возможно. Сладкого чая не лишала.
    =======

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Я в саду запретила давать йогурты с добавками и соки.
    Дома мы такого никогда не даем, в саду 1 раза хватило.
    Нам 2,8. Спокойно ребенок живет без соков, сладких йогуртов и конфет, ибо толку от них нет, только химия.

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    еще вопросы, пока помню (их же по идее аллерголог задаст):
    1. есть ли у вас в доме животные/птицы/рыбки и тп.?
    2. какого типа дом, в котором вы живете (новый или старый)?
    3. делался ли ремонт в квартире, если да. то когда?

у меня по твоим описаниям почему то диатез сразу в голову приходит, но утверждать не буду.
    1. нет
    2. панельный, старый, года 93-го кажется. мы живем в нем 2 года
    3. нет, ремонт не делали
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Питание здесь может быть не замешано. Мы сдавали на многие пищевые аллергены. Все в норме. Да и не сказывается на нем никак ни шоколад, ни мандарины и т.д.

Аллерген у нас бытовой. Находится в квартире, где мы сейчас живем. Но что это понять толком не можем. Только явно, что он не в нашей и не в его комнате. А на кухне и в комнате свекров. Когда их нет, мы их комнату вообще стараемся не открывать (если муж там пылесосит, то ре отвлекаю). Если заболеваем, то стараюсь больше 2-ух дней здесь не быть, уезжаем к моим родителям. В выхи даже при закрытой той комнате влияние аллергена заметно. Особенно к вечеру воскресенья (если свекры дома и комната весь день открыта, то раньше). Поэтому весь тот недачный сезон ре не было дома с утра пятницы до вечера воскресенья (уезжали к моим). В будни стараюсь раньше 19:00 домой не приводить, чтобы меньше контактировал.

Ха. Мы так начало сада начали. Сопли, конъюнктивит, кашель. И чем больше дома сидели, тем хуже делалось нам. Видимо, стресс и привоз овощей спровоцировал обострение. А мы еще по дури не гуляли. Больше месяца взаперти просидели, пока не выяснили, что это аллергия. С тех пор дс - наше спасение.

Но вот что это? Пыль? Земля? Фиг знает. Но у моих то родителей и цветов много и книг навалом. А такого нет. Значит что-то другое. Особые обострения у нас случатся, когда у свекров в комнате по весне рассада и когда они с дачи овощи привозят.

Я это к чему.... Возможно у вас в ДС какой-то бытовой аллерген? Когда в дс не водите лучше становится?
    ДС я не знаю как здесь подействовать мог... Мы же 3 недели на море были, в пятницу приолетели, в субботу - его обсыпало. Ну точнее в пятницу уже начиналось, но не сильно.
    Летом вообще все ок было, начали ходить в сад- я не замечала ничего новоого на коже, ну кое где вылезет может пятнышко - я не паниковала и не связывала это с садом - у нас это обычное дело.
    А вчера вот заметила, что из группы полыхающий вышел,хотя это состояние обычно ближе к вечеру начиналось, да и не так сильно...

а вот , кстати, книг у нас дома много очень... и все старые.... блин, может они?? но они в открытых полках стоят, тоесть проветриваются, не под стеклом
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>