Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поддержите и посоветуйте плиз! (про аллергию)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    нет, если обострение идет, то оно не проходит от смены места.
    и с ДС - не все понятно мне стало сегодня: раньше не наблюдала, было просто - утром белесые пятна, а к вечеру - краснеют. А сегодня уже из сада забрала полыхающего всего! А дома уже, вечером - краснота спала. Не вся конечно, но в стадии "ежевечерней", а в саду быд просто огонь.
    мне это странным показалось вот только сейчас, сижу размышляю над этим.... потому что судя по меню и по словам заведующей - у нас с питанием в саду все очень хорошо....
    Питание здесь может быть не замешано. Мы сдавали на многие пищевые аллергены. Все в норме. Да и не сказывается на нем никак ни шоколад, ни мандарины и т.д.

Аллерген у нас бытовой. Находится в квартире, где мы сейчас живем. Но что это понять толком не можем. Только явно, что он не в нашей и не в его комнате. А на кухне и в комнате свекров. Когда их нет, мы их комнату вообще стараемся не открывать (если муж там пылесосит, то ре отвлекаю). Если заболеваем, то стараюсь больше 2-ух дней здесь не быть, уезжаем к моим родителям. В выхи даже при закрытой той комнате влияние аллергена заметно. Особенно к вечеру воскресенья (если свекры дома и комната весь день открыта, то раньше). Поэтому весь тот недачный сезон ре не было дома с утра пятницы до вечера воскресенья (уезжали к моим). В будни стараюсь раньше 19:00 домой не приводить, чтобы меньше контактировал.

Ха. Мы так начало сада начали. Сопли, конъюнктивит, кашель. И чем больше дома сидели, тем хуже делалось нам. Видимо, стресс и привоз овощей спровоцировал обострение. А мы еще по дури не гуляли. Больше месяца взаперти просидели, пока не выяснили, что это аллергия. С тех пор дс - наше спасение.

Но вот что это? Пыль? Земля? Фиг знает. Но у моих то родителей и цветов много и книг навалом. А такого нет. Значит что-то другое. Особые обострения у нас случатся, когда у свекров в комнате по весне рассада и когда они с дачи овощи привозят.

Я это к чему.... Возможно у вас в ДС какой-то бытовой аллерген? Когда в дс не водите лучше становится?
    Последний раз редактировалось Аня*; 07.12.2012 в 10:07.

Древовидный режим