+100
Купила на днях препарат: "гинко билоба с боярышником" Состав: 70 % бярышника, 10 % гинко билоба.
так что это: ГБ с боярышником или все же боярышник со следами ГБ?![]()
+100
Купила на днях препарат: "гинко билоба с боярышником" Состав: 70 % бярышника, 10 % гинко билоба.
так что это: ГБ с боярышником или все же боярышник со следами ГБ?![]()
я вот и мечусь - не знаю как правиль поступить. Спасибо тебе за ответы, и хочется верить многим девушкам - очевидно же, что не с потолка информацию берут, просто я нахожусь сейчас в такой прострации, что не могу сориентироваться - что делать в первую очередь...
расскажи мне, пожалуйста, чтоб я понимала - что делает гомеопат? как лечит? чем?? у него свои препараты? Или он подбирает народные средства? или он рекомендует правильное питание? Как конкретно он лечит?
и если можно, дай контакты своего, плиз
да я и не делаю. Он сам длелает ))) но вроде не горячую же на себя льет.
но вчера после душа - это было что-то страшное....
сегодян проведу эксперимент - не будем мыться вообще. хочу понять - это вода вчера дала такой эффект, или у него по другим причинам к вечеру - все сильнее воспаляется
Координаты дам...
просто раз после воды такая реакция, то может оказаться, что аллергия на воду из-под крана.
Да, такое тоже может быть.
Я за то чтоб попытаться сейчас снять обострение не гормональными препаратами и обратиться к гомеопату
Мы сами были у Чебуркина и я его тут хвалила. но все же согласна он лечит симптомы, нам удалось с ним справиться с его помощью и без гормонов
дальше организм похоже просто перерос болячку, ведь у детей аллергия часто бывает из-за незрелости желудочно-кишечного тракта
Но по большому счету все его лечение я тебе расписала, так что можешь смело сэкономить 4000 тысячи
Если вдруг это дрянь вылезет опять, а по рассказу той же Юли Рыжыка может быть и такое пойду сразу прямиком к гомеопату
Jkate, скажи, пож., а вы гормональными мазями пользовались?
Просто после использования гормонов, я так понимаю, они уже не очень охотно берутся за пациентов ((
Да, спасибо тебе огромное!!!!!
я все очень тщательно прочитала - и твои ответы и других девочек, все записала и сегодня с мужем будем решать что делать.
Просто, насколько я могу предположить, и по его словам уже сейчас, он отнесется скептически к предложению идти к гомеопату, т.к. уже говорит, что надо сдавать пробы на аллергены. Но это он по незнанию тоже ....
будем решать....
спасибо большое!!!