+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: Поддержите и посоветуйте плиз! (про аллергию)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +100
    Купила на днях препарат: "гинко билоба с боярышником" Состав: 70 % бярышника, 10 % гинко билоба.
    так что это: ГБ с боярышником или все же боярышник со следами ГБ?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я тебе вот что скажу, а ты сама думай.
    Все эти аллергологи и дерматологи в отношении аллергии дилетанты. Объясню почему, выбор всегда за вами. Можете работать на фармацевтические компании всю свою оставшуются жизнь...
    НИКТО не знает причины аллергической раекции организма. никто не знает ПОЧЕМУ он реагирует на что-то. А это значит что никто не знает КАК это вылечить.
    То что тебе предложили - малоэффективно. Дисбаки и ДАЖЕ аллергопанель может оказаться полной муйней.
    У нас чистая панель и жуткая кожа. Даже аллергологи признают что они не знаю от чего это и посему разрешили нам кушать все в пределх разумного.
    Я прошла их много. Штук 6 спецов начиная с 3-х месяцев Ре. И была в крутых центрах, денег потратила немеряно. Знаешь в чем парадокс? Что "лечат" они все одинаково. Назначения одни и те же.
    Пока замазываешь - все хорошо, перестаешь - все заново. Какой смысл? Убивать иммунитет или сводить с ума гормонами организм?
    На гомеопатии все восстанавливается. В т.ч и кишечная флора.
    Я уже не раз писала что у моего папы был поллиноз, который вылечен был НАВСЕГДА гомеопатией.
    Помогает и иглоукалывание.
    Что вы все так верите и бегаете к этим аллергологам - я не понимаю. Я лично свое уже отбегала.

P.s. И у Чебуркина мы тоже были, и медси и в габричевского и еще места есть известные.
    я вот и мечусь - не знаю как правиль поступить. Спасибо тебе за ответы, и хочется верить многим девушкам - очевидно же, что не с потолка информацию берут, просто я нахожусь сейчас в такой прострации, что не могу сориентироваться - что делать в первую очередь...

расскажи мне, пожалуйста, чтоб я понимала - что делает гомеопат? как лечит? чем?? у него свои препараты? Или он подбирает народные средства? или он рекомендует правильное питание? Как конкретно он лечит?

и если можно, дай контакты своего, плиз
    =======

Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Я согласна с Рыжык.
    тоже проши многих и только гомеопат нас спас.
    Наша кстати, по первому образованию педиатр.
    А все эти мазилки - особенно гормональные чреваты последствиями вплоть до бронхиальной астмы...

дай контакты своей, плиз
    =======

После душа всегда такая кожа краснеет. Знакомо. Воду горячую не делай.
    да я и не делаю. Он сам длелает ))) но вроде не горячую же на себя льет.
    но вчера после душа - это было что-то страшное....
    сегодян проведу эксперимент - не будем мыться вообще. хочу понять - это вода вчера дала такой эффект, или у него по другим причинам к вечеру - все сильнее воспаляется
    =======

Локоид - горомнальный. У меня дома валяетя.
    а мне еще педиаторша наша в районной клинике сказала им все тело мазать и что он не гормональный, а я инструкцию почитала, там про гормоны не поняла, а про применение написано - только на участках воспаления! ну вот нормлаьная она?
    =======

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Координаты дам...
    просто раз после воды такая реакция, то может оказаться, что аллергия на воду из-под крана.
    Да, такое тоже может быть.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я за то чтоб попытаться сейчас снять обострение не гормональными препаратами и обратиться к гомеопату
    Мы сами были у Чебуркина и я его тут хвалила. но все же согласна он лечит симптомы, нам удалось с ним справиться с его помощью и без гормонов
    дальше организм похоже просто перерос болячку, ведь у детей аллергия часто бывает из-за незрелости желудочно-кишечного тракта
    Но по большому счету все его лечение я тебе расписала, так что можешь смело сэкономить 4000 тысячи
    Если вдруг это дрянь вылезет опять, а по рассказу той же Юли Рыжыка может быть и такое пойду сразу прямиком к гомеопату
    =======

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Jkate, скажи, пож., а вы гормональными мазями пользовались?
    Просто после использования гормонов, я так понимаю, они уже не очень охотно берутся за пациентов ((

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Я за то чтоб попытаться сейчас снять обострение не гормональными препаратами и обратиться к гомеопату
    Мы сами были у Чебуркина и я его тут хвалила. но все же согласна он лечит симптомы, нам удалось с ним справиться с его помощью и без гормонов
    дальше организм похоже просто перерос болячку, ведь у детей аллергия часто бывает из-за незрелости желудочно-кишечного тракта
    Но по большому счету все его лечение я тебе расписала, так что можешь смело сэкономить 4000 тысячи
    Если вдруг это дрянь вылезет опять, а по рассказу той же Юли Рыжыка может быть и такое пойду сразу прямиком к гомеопату
    Да, спасибо тебе огромное!!!!!
    я все очень тщательно прочитала - и твои ответы и других девочек, все записала и сегодня с мужем будем решать что делать.
    Просто, насколько я могу предположить, и по его словам уже сейчас, он отнесется скептически к предложению идти к гомеопату, т.к. уже говорит, что надо сдавать пробы на аллергены. Но это он по незнанию тоже ....
    будем решать....

спасибо большое!!!
    =======

Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Jkate, скажи, пож., а вы гормональными мазями пользовались?
    Просто после использования гормонов, я так понимаю, они уже не очень охотно берутся за пациентов ((
    только Протопиком. Вот только что выяснилось, что он гормональный. Я до этого не знала и педиатр в МЕдси - не сказала.
    Последний раз им пользовались - весной.
    СЕйчас мажемся только Д-пантенолом и ф99 и бепантеном
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>