+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: про чудо ручку

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

про чудо ручку

Подскажите может кто пользовался или просто видел.Говорят есть такие ручки или штучку на ручку нацепляющиеся, чтобы ребенок мог правильно приучиться держать ручку?Нужная штука?данная проблема актуальна.Дайте ссылки если что, а то в магазине даже и не знаю как правильно спросить или назвать.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто пользовался или просто видел.Говорят есть такие ручки или штучку на ручку нацепляющиеся, чтобы ребенок мог правильно приучиться держать ручку?Нужная штука?данная проблема актуальна.Дайте ссылки если что, а то в магазине даже и не знаю как правильно спросить или назвать.

у нас такая..
    купили в обычном канцелярском..
    в народе ее называют ручкой первклассника

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (07.12.2012)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    От фирмы Stabilo
    у нас. ка фотки выше. Классная вещь!! Дочка за 1 день правильно научилась брать (и потом простые ручки и карандаши- чаще всего правильно). Так еще и почувствовала себя почти школьницей. зарисовывает и письма пишет.. скоро в школу собирается )))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    У нас первым былр роллер STABILO Easy original такой

Рука встала, как надо, до этого держал непойми как и все попытки показать как правильно отметались. С этой ручкой невозможен вариант неправильного держания. Минус, что ролер, лучше сразу шариковую, по-идее.
    Потом купили ручку и карандаш, как на первой картинке голубая, говорит, что неудобно. Пишет теперь обычной

6. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (07.12.2012)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Все думаю себе и ребенку купить, никак не могу освоить эти палочки )
    Когда я училась есть ими, будучи студенткой, у нас ходило мнение, что в суши-бар нужно идти голодным и всё само собою получится. Много раз проверяли на разных людях - на всех сработало.
    =======

+ Ответить в теме