Только если уйти от челки
Только если уйти от челки
кстати, когда женщина хочет перемен, чаще всего она начиинает с внешности....это быстрее и дешевле всего...
и когда я ушла из дома блондинкой с волосами ниже плеч, а пришла брюнеткой с короткой стрижкой...сын реально меня не узнал сначала..такие были удивленные глаза...(ему было 1.5 года)....
а может сделать челку ровной и по всей ширине лба??? (я понятно изъяснилась?)...
то есть щас она на одну сторону и длинновата....а что если её укоротить и уложить на весь лоб????
а совсем без челки мне каэется лицо будет слишком вытянутым и худым...тут бы наоборот объемчик придать...челкой, химией...
кстати насчет линзу...
у меня бывает что я каждый день меняю цвет..сегодня голубой, завтра зеленый, послезавтра коричневые надену...тогда воо.бще надо тщательно думать как красится, так как только одна смена со светлоглазости на темноглазость делают фантастические перемены в облике....
муж охренел....вечер ходил, присматривался...а потом сказал что не нравится...но я была в таком восторге от себя, что внимания на это не обратила...была просто в эйфории, так как таааак долго мечтала радикально масть поменять...сразу начинаешь ярче красится....уже ненакрашенной не выползешь ..так как лицо совсем терялось без макияжа на фоне темных волос..
щас если получится выложу где я темная...