оч. классно ты выглядишь. нос длинноват конечно, сестра у меня меняла нос.
если надоело, можно попробовать вот такой метод: бронд (между браун и блонд). модно среди селебритиз.
http://bianca-lux.ru/professionalnoe...nie-volos.html
ох...я бы на ринопластику не согласилась бы...это так долго заживает, больно, нормально не посмотркаться с месяц минимум, синячищи под глазами (а автору с ребенками гулять надо) и ни хрена нос не дышит первое время, и простужаться нельзя..а когда двое детей, простыть от них на раз....
мне кажется это надо затевать только когда ни о ком кроме себя заботится не надо...закрылся на 3 недели дома, и заказываешь продукты на дом...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 07.12.2012 в 11:35.
ну народ, многие грудь делают, там тоже жесть-жесть.
грудь хотя бы не на всеобщем обозрении. а нос - одна знакомая делала, причем еще второй раз пришлось ей переделывать потом, реально жесть, и боли, и морда, и все такое. но она делала пока у нее детей не было и мужа) там правд носяра изначально был реально как у бабы яги - крупный, горбатый и кончик сильно нависал вниз. у Ани по сравнению с этим просто отличный нос! и для ее лица кстати он вполне подходит, и вообще, на мой взгляд, придает ее внешности дополнительную изюминку. что толку всем быть с одинаковыми барби-мордами?
Про цвет волос спасибо огромное, мне понравилось, скорее всего попробую
Про нос, блин, я боюсь, а вдруг врач какой-то косорукий будет, да и восстановление само не очень лицеприятное (как Аленка описала). Вот грудь, даже если и не получилась, то ее по сути никто и не видит, а нос-то на виду))))) он мне не нравится, но переделывать я его не рискну, пока))))
я на этот бронд тож настроилась. тока челку еще отращу.