Блин,вот у меня сейчас точно такая же ситуация,уже 3недели хожу думаю,чтоб с собой сотворить..Думавю отстричь волосы,все равно собаки все иссеклись..до лета че-нить да отрастет может.. или перекрасится в ярко-рыжий или наоборот как нарастить по попу косу.. Зима надвигается чтоль,скучно..
А тебе либо нарастить и челку убрать,либо челку ровную сделать как на фото.Цвет не менять!!!!!!
По ходу, точно зима сказывается!
Сама уже 2 дня мучаюсь своим внешним видом, думая, что изменить?!
Ань, тебе ничего не надо менять!
Аньк, я тебя тоже понимаю - когда вот хочется чего-то поменять и сильно в себе! вопреки тому что ты понимаешь, что так как есть - тоже хорошо. просто тупо хочется перемен.
объемные волосы - или наращивание, или химия. я вот химию сделала летом, задолбалась всю жизнь ходить с тонкими волосами. в молодости еще прилично выглядело, а с возрастом вообще стал жалкий вид. да, волосы повреждены, ну и х... с ними! общий эффект мне больше нравится. и потом, волосы не зубы - отрастут новые.
что касается челки - вот так как у тебя в первом посте на 2 фото - ну где ты с дочкой - мне не нравится, тебе лучше челку как-то на бок зачесывать. т.е. часть лба тебе лучше открывать.
цвет волос - лично мне для ощущения перемен бывает достаточно на пару тонов темнее/светлее покраситься, оставаясь при этом в целом в своей природной гамме + многоцветное окрашивание, когда близкими тонами разные пряди красят. волосы начинают красиво переливаться, а общий тон меняется все равно по-сравнению с исходным, т.е. изменения ты увидишь.
Ань! Ничего тебе не делать))
Я вот после родов вернула блондинка..не пошел у меня свой цвет и хотела к чертям все волосы обкорнать! Боб короткий сделать...так моя мастер на принцип пошла и ни в какую... Удалось только на косую челку уговорить и все...
Вот и тебе ниче не надо делать... Тату - да!)
оч. классно ты выглядишь. нос длинноват конечно, сестра у меня меняла нос.
если надоело, можно попробовать вот такой метод: бронд (между браун и блонд). модно среди селебритиз.
http://bianca-lux.ru/professionalnoe...nie-volos.html
ох...я бы на ринопластику не согласилась бы...это так долго заживает, больно, нормально не посмотркаться с месяц минимум, синячищи под глазами (а автору с ребенками гулять надо) и ни хрена нос не дышит первое время, и простужаться нельзя..а когда двое детей, простыть от них на раз....
мне кажется это надо затевать только когда ни о ком кроме себя заботится не надо...закрылся на 3 недели дома, и заказываешь продукты на дом...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 07.12.2012 в 11:35.
ну народ, многие грудь делают, там тоже жесть-жесть.