Легкую химию сделай для разнообразия.
Но краситься? Нееееее!
Миллионы женщин красятся, чтобы стать блондинками, а ты хочешь от природы классный цвет перекрасить?!
А стремный нос не у тебя, а у Росси де Пальма, и с ним она стала известной актрисой и моделью )))))
Короче, это все от зимы и недостатка солнца ))) Сходи куда-то на СПА-уход, порадуй себя чем-нибудь приятным, вот и все
Ой в синем ты прелесть! А почему так не сделать?)
Я консерватор. Ничего бы менять не стала.
Челки мне как класс не нравятся. Отращивай!
А для перемен что-нибудь другое придумай, кмк. Шоппинг? Или диван передвинуть...
Зачем такой прекрасный лоб прятать под челкой не понимаю, убрать ее на фиг, цвет бы не трогала уж больно он твой и волосы выглядят здоровыми.
Я была тут на дне рождение у Арянки, эффектный народ. Черный им к лицу. молодым покрайней мере, все с волосами по попу, были блондинки Армянки, вот где ужас) Поэтому каждому свое.
да нет. у меня парикмахер вообще слова бронд не знала, но когда я фотки показала на ноуте, она говорит сто лет это уже, под назв. то ли тонирование то ли колорирование.
колорирование думаю! ну или по-нашенски - многоцветное окрашивание. первый раз о нем услышала еще в конце 90х, когда коллега по работе сделала))
а я сама лет 5 назад вот именно делала шоколадно-коричневатый оттенок с блондом, просто мне такое идет по цветам. помню даже беременная была Ариной, мне постоянно комплименты по поводу волос делали, прямо на улице)) а потом я как-то стала ближе оттенки красить, не так контрастно.
хотя, вот такое контрастное колорирование чем хорошо- ты сначала покрасишься, потом на второй раз подкрасишь корни в какой-то один цвет, а на третий раз ты придешь и покрасишь корни+ на все волосы прочешут, и будет интересный новый вид волос, потому что вот эти полосы не исчезают, они довольно долго сохраняются под новыми слоями однотонной краски (разумеется краска должна быть светлее самого темного оттенка колорирования), и получаются интересные эффекты, волосы играют красиво и переливаются.
ну вот она купит краску, коричневую опр. тона (я светлая по жизни). и будем пробовать, черной я не буду, обещает.