ну народ, многие грудь делают, там тоже жесть-жесть.
ну народ, многие грудь делают, там тоже жесть-жесть.
грудь хотя бы не на всеобщем обозрении. а нос - одна знакомая делала, причем еще второй раз пришлось ей переделывать потом, реально жесть, и боли, и морда, и все такое. но она делала пока у нее детей не было и мужа) там правд носяра изначально был реально как у бабы яги - крупный, горбатый и кончик сильно нависал вниз. у Ани по сравнению с этим просто отличный нос! и для ее лица кстати он вполне подходит, и вообще, на мой взгляд, придает ее внешности дополнительную изюминку. что толку всем быть с одинаковыми барби-мордами?
Про цвет волос спасибо огромное, мне понравилось, скорее всего попробую
Про нос, блин, я боюсь, а вдруг врач какой-то косорукий будет, да и восстановление само не очень лицеприятное (как Аленка описала). Вот грудь, даже если и не получилась, то ее по сути никто и не видит, а нос-то на виду))))) он мне не нравится, но переделывать я его не рискну, пока))))
я на этот бронд тож настроилась. тока челку еще отращу.
Нет я фигею, пойду и убьюсь, если такой красотке свой вид не нравится )))что ты к носу прицепилась? Был бы малюсеньким лицо бы казалось слишком вытянутым, или если бы лицо маленькое круглое, твой нос казался бы большим! А у тебя по пропорциям все отлично!!! ))) такая красотка на всех фотографиях и с челкой и без!!! Цвет волос просто шикарный! Не порть волосы химией! Тем более не красься в темный, потом очень тяжело будет перекрасить! На худой конец если уж так хочется что-то поменять покрасься в чуть золотистый с рыжинкой, только совсем небольшой, мне кажется тебе пойдет!

Ха ха ну кто их нас по утрам красотка ))) чет не знаю таких