+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Хочу как-то изменить свой внешний вид

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А как-нибудь - это как???? Я вот сижу и думаю, что мне делать в субботу у своего парикмахера. Хочу густые и красивые волосы, как в рекламе или в кино))))
    И чтобы с утра проснуться свежей, розовощекой, как в фильмах показывают, а не землянистой с синяками под глазами
    ну рискни и нарости волосы..будет тебе густота..вон как орбакайте нарастили...пожизни 3 волосины...а ту аж косу ниже плечь приличную заплела.....
    а убрать землянистый цвет могет солярий....пару раз в неделю...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну рискни и нарости волосы..будет тебе густота..вон как орбакайте нарастили...пожизни 3 волосины...а ту аж косу ниже плечь приличную заплела.....
    а убрать землянистый цвет могет солярий....пару раз в неделю...
    Мама сказал, что солярий - это зло)))))) правда я завтра все равно наведаюсь туда, потому что реально похожа на дите подземелья. А вот наращивание и правда густоту прибавляет???? Потому что я смотрю на некоторых "звезд", ну раньше правда три волосинки были, а сейчас такая грива, и меня прям зависть берет((((( Я всегда завидовала густым и красивым волосам
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр