+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: посоветуйте магазины!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

посоветуйте магазины!

прктисски по следам недавней темы про платья)))
    девульки-красотульки!
    посоветуйте мне плиз! нужны бренды, магазины, где можно купить платье коктельное, не офисное до размера 52 а лучше 54 ибо маломерят заразы))))))))))
    (порутчики, молчать!)))))))))

итак нужно срочно платье, а то все мои размеры разбирают молниеносно .на нг официальное торжественное отмечание. бюджет до 5 тыщ-это реално вообще? не хочу тратиться, все одевается один раз. в силу приобретенного дедморозовского подарка в виде годового фитнеса моего самого любимого места, планируется всеж похудание)))))) (порутчики, все еще молчать!!!))))))))

ну вот. и похвасталась заодно. не только ныть ведь да?

Любопытная Кошка по весне кидала какие-то не дорогие (до 10 тыс) платья, не могу найтить...они таки класнючие были...интересно, а ушить потом можно будет?))))) я тяжело расстаюсь с любимыми вещами)))))
    щутка

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    кто-то скидывал сайт вемины, там симпатьчные были платья и недорогие )
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    До 10 тысяч? Не помню... ((((
    Сейчас мне на ум приходит только магазин Созвездие в Новинском пассаже. Вот здесь, они седьмые в списке http://novinsky.ru/shop/02/
    Прислали на днях смс, что у них специальные цены от 3 тысяч на вещи. Одежда очень хорошая, есть большие размеры. Что там с платьями не знаю...
    Традиционно могу посоветовать ХЦ, но не уверена, что будет что-то достойное. Имеет смысл смотаться в какой-нибудь их большой универмаг - к примеру на Чистых прудах или в Крылатском. Ну и еще Модамо, Д-стайл. Можно попытаться посмотреть что-то в Леди с Джентельменах, но 5 тысяч вряд ли..
    Сайт вемины тут http://www.vemina-city.ru/
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме