Показано с 1 по 10 из 14

Тема: 6-ой день температура:(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Лютик, можно вопрос? Чем вы успешно лечили сопли и кашель? Особенно сопли? Можно прямо схему?
    Сопли наш бич((((((((((((
    у нас влажный кашель и красное и осипшее горло - лечили эриспалом (3 раза в день) и ингаляции с минералкой (вообще 3 раза надо - я смотрела по ребенку - нам хватало и 2 раза, а потом один раз - один раз утром, чтобы откашляться (у нас мокрота густая была и ребенок не мог откашляться по утрам) и в районе 6 часов вечера. Ну и перкуссионный массаж и промывания (иногда с отсасыванием соплей) - по необходимости.
    Я очень сомневалась в необходимости эриспала и ингаляций - но это очень быстро помогло нам. Я честно говоря не рассчитывала так быстро (болеем с воскресенья, заложенный носик с субботы) - сегодня вот для закрепления только эреспал давала.

А врач ваш что говорит, может наша схема не подходит в вашем случае?

Кстати, на след. день у старшей дочери такой же кашель появился (густая мокрота плохо откашливающая) и сейчас они с папой уехали к дедушке - в итоге дочь до сих пор с кашлем (там небулайзера нет, лечатся стодалем), боюсь приедет - придется долечивать ее
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (08.12.2012)

Древовидный режим