+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: 6-ой день температура:(

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 сдать анализы. Можно на дом вызвать, мы из гемотеста вызывали, они даже потом результаты привозят.

А вообще у младенцев до года до 37,5 в норме повышение, правда с вашим тимусом, может и не норма.

Может вибуркол? он и от зубов и от невысокой температуры.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Лютик, можно вопрос? Чем вы успешно лечили сопли и кашель? Особенно сопли? Можно прямо схему?
    Сопли наш бич((((((((((((
    =======

Я все смогу, я все успею!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Сдать анализы и мочу и кровь, но я думаю, что скорее всего зубы
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я бы сдала общий анализ мочи и крови. И успокоилась бы. Хотя до 37,5 -у детей не считается вроде как за темпу. Если ребенок бодр и весел -считаю обычно,что ничего страшного.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я бы сдала общий анализ мочи и крови. И успокоилась бы. Хотя до 37,5 -у детей не считается вроде как за темпу. Если ребенок бодр и весел -считаю обычно,что ничего страшного.
    ну вроде как до полугода это нормальная температура. На зубы конечно похоже (хотя у старшей все зубы лезли без температуры) - а тут - утром была температура, а сейчас нет. Но конечно ребенка колбасит от зубов. Посмотрим ,поможет ли вибуркол.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    до года.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Лютик, можно вопрос? Чем вы успешно лечили сопли и кашель? Особенно сопли? Можно прямо схему?
    Сопли наш бич((((((((((((
    у нас влажный кашель и красное и осипшее горло - лечили эриспалом (3 раза в день) и ингаляции с минералкой (вообще 3 раза надо - я смотрела по ребенку - нам хватало и 2 раза, а потом один раз - один раз утром, чтобы откашляться (у нас мокрота густая была и ребенок не мог откашляться по утрам) и в районе 6 часов вечера. Ну и перкуссионный массаж и промывания (иногда с отсасыванием соплей) - по необходимости.
    Я очень сомневалась в необходимости эриспала и ингаляций - но это очень быстро помогло нам. Я честно говоря не рассчитывала так быстро (болеем с воскресенья, заложенный носик с субботы) - сегодня вот для закрепления только эреспал давала.

А врач ваш что говорит, может наша схема не подходит в вашем случае?

Кстати, на след. день у старшей дочери такой же кашель появился (густая мокрота плохо откашливающая) и сейчас они с папой уехали к дедушке - в итоге дочь до сих пор с кашлем (там небулайзера нет, лечатся стодалем), боюсь приедет - придется долечивать ее
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (08.12.2012)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

А врач ваш что говорит, может наша схема не подходит в вашем случае?
    Мы на участкового врача вообще не надеемся. Ничего дельного кроме справок для сада и занятий он нам не дает. Надо опять к платному ЛОРу идти.
    У нас кашель от соплей. Горло с красными маленькими вкраплениями. Она спать может только на высокой подушке, иначе ее мокрота мучает.
    Про ереспал надо почитать. Я его старшему даю. Но без назначений знамо дело не буду давать.
    Нас вот сопли очень мучают, уже три раза отит был с сентября(((( Щас проторголом капаю. Соплеотсос только вчера приобрела (даже не знала, что с трубочкой бывают), но слизь не сильно отходит через нос, ее вообще не видно, она где-то в районе горла клокочет. Как оттуда достать, не знаю.
    А небулайзер от соплей вроде не помогает, да? У нас омроновский.
    =======

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Мы на участкового врача вообще не надеемся. Ничего дельного кроме справок для сада и занятий он нам не дает. Надо опять к платному ЛОРу идти.
    У нас кашель от соплей. Горло с красными маленькими вкраплениями. Она спать может только на высокой подушке, иначе ее мокрота мучает.
    Про ереспал надо почитать. Я его старшему даю. Но без назначений знамо дело не буду давать.
    Нас вот сопли очень мучают, уже три раза отит был с сентября(((( Щас проторголом капаю. Соплеотсос только вчера приобрела (даже не знала, что с трубочкой бывают), но слизь не сильно отходит через нос, ее вообще не видно, она где-то в районе горла клокочет. Как оттуда достать, не знаю.
    А небулайзер от соплей вроде не помогает, да? У нас омроновский.
    Это у младшего ребенка отит третий раз?
    Вообще у меня ощущение, что ты многое делаешь неправильно.
    У нас кстати тоже как сопли - так клокочет в горле и не отсасывается.

Значит так- сопли отсасывать только после промывания аквамарисом в каплях или физраствором. Промывание - это не одна капля в ноздрю, а хотя бы 3. Ждешь хотя бы секунд 30 и отсасываешь. При закапывании и отсасывании ребенок лежит только на боку! Может у вас и отиты от того, что прямо заливаешь в нос - так нельзя, сразу в уши все попадает - и привет, отит!

Протаргол сушит слизистую и вообще не полезен по мнению ряда врачей, может виброцил лучше?
    Я кстати во время насморков вынуждена спать сидя с ребенком - иначе ей трудно дышать - нос заложен.
    Ингаляции нужны при сухом кашле или густой мокроте- физраствор или минералка. Но с минералкой аккуратнее - мокроты и соплей может стать больше. после сна и перед сном можно делать перкуссионный массаж, чтобы откашляться и чтоб инфекция не спустилась в бронхи.
    То есть ингаляции нужны для улучшения отхождения мокроты и ее разжижения. Понятное дело серьезные муколитики такой малышне нельзя.
    Эреспал - противовоспалительное средство - видимо предотвращает бронхиты в первую очередь.
    =======

Да, младшей((( У меня с сыном в ее возрасте таких проблем не было.
    Поэтому как лечить сопли и кашель грудничкам, я не знала. К врачу пошли в октябре уже с отитом. По его схеме сопли прошли. Но через пару недель опять сопли и быстро появившийся отит. Опять пролечили, все прошло. И снова через 10 дней таже картина. Прямо напасть какая-то(((
    Сейчас отит вылечили, а сопли где-то в горле застряли, кашель мокрый появился.
    Соплеотсосом промываю, как ты писала. Закапываю или ромашку пол пипетки, или салин 3 капли. И через 1-2 мин отсасываю. Но Настя уже большая (относительно) и скандалит очень, вырывается.
    Массажик (похлопывания) делаю. Думаю, может еще зубы тронулись? 6,5 все ж.
    Но понимаю, надо опять к ЛОРу идти. Теперь уже с кашлем.
    Ольга, спасибо за советы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр