не обязательно на матрас или мебель. Может быть на цемент, ламинат или что-то еще. Подумай, сравни, выясни ЧТО изменилось. Может найдешь источник.
не обязательно на матрас или мебель. Может быть на цемент, ламинат или что-то еще. Подумай, сравни, выясни ЧТО изменилось. Может найдешь источник.
Знаешь не факт что аллергия на что-то в комнате ребенка
Ведь может быть на аллергены в материалах других комнат
Порошок не меняли?
Вообще не хочу пугать, но аллергический кашель это очень плохо, он очень легко перерастает у детей в астму
Я понимаю, что это может быть не на матрас и не на кровать (и даже скорее всего дело не в них), просто это то, что легко поменять, если это может быть причиной. С полом и стенами в этом плане сложнее. И в принципе у нас натуральный штучный паркет (вряд ли может вызвать аллергию, тем более в детской аналогичный, и аллергии до этого не было), лак и клей (и паркетный, и обойный) тоже такие же, как были, обои флизелиновые, как и в его комнате. Но конечно были еще всякие строительные смеси, которые использовались, причина может быть в них. Естественно во время ремонта менялось очень многое. Честно говоря, хотя запахов давно уже никаких нет, но кашлять и мне периодически дома хочется, просто я кашляну один раз и все нормально, а ребенок бедный захлебывается. Про матрас и кровать я спрашиваю исключительно с целью узнать, имеет смысл поэкспериментировать, купив новые, или это совсем бессмысленно.
И про опасность аллергического кашля я знаю, поэтому и пытаюсь решить вопрос.
Последний раз редактировалось Lukaa; 07.12.2012 в 13:24.
Я очень и очень сомневаюсь что это матрас или кровать
но как вариант: а нельзя ребенка забрать спать к себе на несколько дней и посмотреть будет лучше или нет?
потом мне кажется если б это был матрас или кровать, то кашель скорее всего был ярко выражен ночью и почти не проявлялся днем
Я бы как минимум мойку воздуха купила, пока разбираюсь, в чем причина. Хоть как-то почистить воздух после ремонта. Возможно, одной её станет достаточно, чтобы облегчить ситуацию. Флизелин, свежий паркетный клей - это кошмар, какие аллергены.
Даже не слышала про такое. Но в воздухе может быть много всякой фигни, в Москве-то, много всяких вредностей. Что именно из них у ребенка аллергию вызывает - это вопрос, хотя может если в сочатении с аллергопробами, то как раз и узнаем ответ. Пойду погуглю, что за конторы такие. Спасиб за мысль![]()
мне кажется тебе стоит попробовать поукладывать его с собой несколько дней, чтоб точно понять что дело не в его кровате и матрасе
хотя вот тоже фигня, аллерген ведь может накапливаться