+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Посоветуйте киношки. Не сериалы

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А то, что я перечислила-ты все смотрела?
    Дневник памяти и король говорит только. Остальные нет) а там где депп вампира играет неально прикольный?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Дневник памяти и король говорит только. Остальные нет) а там где депп вампира играет неально прикольный?
    Ну так, это если совсем уж нечего))
    Лучше Живая сталь!! Позитивный. Я в конце всплакнула. Ну я Джекмана обожаю. Австралия тоже с ним. Но грустный. Невидимая сторона с Баллок, она Оскар получила за него. Сильный фильм тоже.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (07.12.2012)

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    я тут супер фильм посмотрела СЕКРЕТ с Девидом Духовны в главной роли, рыдала... Я в метро его смотрела, люди наверное офигевали, очень советую, про взаимоотношения детей и родителей в переходном возрасте.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    из легкий позитивных фильмов-недавно псмотрела по стс, Последний отпуск.А так наканнуне НГ хорошо Ёлки пересмотреть
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    фильм "большой" один из моих любимых, это фильм моего детства из таких же детско-милых надо обязательно посмотреть "полет навигатора" ) филь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр