Родителям сочувствую, это страшное горе..
но за такой плакат они могут получить повестки в суд за оскорбление личности. потому что "Суки" я воспринимаю как оскорбление, я там не была в тот день, а обращение идет.
ПС. Это не тот ребенок с менингитом?
Да, с менингитом
видела,сделала у себя перепост в fb. Меня лично этот плакат не оскорбляет.я всегда пропускаю скорую.
я тоже думаю, что оскорблять он может только того, кто свои вину чувствует.
У нас на дорогах (да и не только) беспредел.
Молодцы ребята, что не молчат в тряпочку
насколько я поняла, тоже из соцсетей, этот плакат повесили теже люди, которые матерно ругались про пьяных за рулем. все это соц.реклама и к родителям мальчика, скорей всего отношения не имеет.
но, ИМХО, для такой рекламы надо выбирать случаи более "чистые". конкретно тут много вопросов и водители в снегопад стоявшие в пробяре никак не виновны в смерти ребенка. я пыталась спорить в паблике "интересное в москве". кто-то меня поддержал, некоторые обхаяли достаточно неприятно. типо умер ребенок, а ей это жестоко кажется. но мне все равно кажется объявление слишком жестоким. рада, что вижу тут солидарных!
Плакат ошибочен по дате и ребенку,но смысл мне нравится,с нашими водилами многими ток так и надо,потому что реально суки.Мне еще нравитсяи еще было что-то со смыслом,что хватит срать в городе.где живешь. может больше внимания обратят на такие вещи,вот обсуждают же,может кто и заду мается,реально..