+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: вот смотрите какой плакат

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот я ж говорю - варвары мы. Варвары! Что ж это за народ такой, до которого соцреклама доходит только если высказана матерными выражениями? Удручает однако.....
    В Европе соцреклама сделана так, чтобы от умиления слезы на глазах. А у нас....
    Ну вот такой мы народ...
    Кстати я тоже никогда не видела, чтоб не пропускали скорую. Возможно пробка была настолько мертвой, что машинам просто некуда было деться. Ну реально, когда соседний ряд стоит мертво, твой ряд стоит, ну как ты ее пропустишь? крылья еще не приделали машинам. Помню на мкаде так стояли мертво, "члена" пропускали. Машины как только не пытались ужаться, скорая все равно не могла проехать, ну вот реально никак.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    ну я пишу о случаях, в которых мне не давали подвинуться, когда двигаться было куда. за последний месяц это произошло дважды... при чем я в такие моменты наблюдаю и за теми, кто впереди и в зеркало за водителями сзади, и вот не только мне с трудом удавалось впихнуться, народ из левого как раз тут же включал поворотники и двигался, а вот следующий ряд видимо считал, что их это вообще не касается.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр