Из цумовских первое получше, второе серое под змею напоминает летний трикотаж. Все сидит хорошо. Но нет такого, что Вау! Вот с драпированной юбкой из плюмажа, на мой взгляд, вау! И как то поинтереснее.
Мне оба цумовских не нравятся, остаюсь при своем варианте (1й из Плюмажа).
Я всю тему не осилила, нл мне безумно понравилась черная майка с золотой юбкой! Я листала фото и на этих фото у меня прям мысль в голове: " то, что надо!"
На втором месте первое платье "в пятнышко"
Платье на 3 и 4 фото вульгарщина какая-то! Имхо)
Второе из ЦУМ это Кавалли? Или я ошибаюсь?? Мерила похожее, но другой расцветки... Мне тоже больше всего понравилась майка+юбка с драпировкой. Необычно, с такой фигурой можно такой фасон, обращает на себя внимание, но без пошлости.... Платья из ЦУМ более неофициальные... сужу по приемам мужа. Если офиц прием и все очень чинно, благородно и обсуждаются деловые вопросы, то я бы не одела их.. тут все от контингента зависит и от того, как принято)))
Да, кавалли. Ну дороговато для простого сарафана по сути. В выхи еще раз до плюмажа с мужем сходим. С золотой юбкой померить. А так купила сегодня недорогой футляр в Карен Милен. По жизни пригодится. А ничего больше не найду, так в нем пойду. Будет строго, элегантно, но "без изюма".
с этим пока беда. целлюлит все место изюма занял))))