Нравится первое (которое в магазине) из предложенного, но навязчиво хочется красок поярче.
Нравится первое (которое в магазине) из предложенного, но навязчиво хочется красок поярче.
Ольчик, мне никакое не нравится. Честно((
ПС выглядишь хорошо, Клеопатра))
из предложенного - наряд 4 (7 и 8 фото). Да, драпировка добавляет бедер, но она же зрительно делает талию уже. Выглядишь очень женственно. Наряд один - это лето. Номер 3 - резинка увеличивает талию и как-то в разнобой смотрится. номер 2 неплохо, но темновато.
сорри за офф. Кать, а не знаешь где в реале Гасилин продается? у меня сайт плохо работает на раб компе, не могу найти информацию. в инет магазинах только старые вещи распродажные. а я просто офигела от последней коллекции его! но наверное там как всегда будет проблема с ростом? наши дизайнеры обычно совсем не учитывают существование маленьких женщин...
ну уж раз мы опять про моду, то оцените мой поход в ЦУМ. там еще два варианта нашлось: дорогой и очень дорогой. как оно вообще? имхо лучше вчерашнего. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=467й
Мне нравится соболь)))
Мне больше 2 первых из Плюмажа нравятся. Интереснее они твою фигуру подчеркивают
соболь уже наш )))) хоть это утешает))) но под него надо что то поддеть