А все начинали прикорм с кабачка? Что-то не вижу в магазинах наших кабачковых пюрешек, хайнц мне состав не понравился. Своих кабачков в этом году нет. Может можно начинать с цв. капусты или брокколи? Или с тыквы?
Катик (07.12.2012)
Далеко не все с кабачка. Можно и с цв. капусты, и с брокколи (на мой взгляд цв капуста гораздо вкуснее))). Я вот с каш начинала (из-зи малого веса). Тыква - красная (наверное её можно отнести к "красным" овощам? Морковь вот к ним относится....). Красные овощи более аллергенны, поэтому, наверное, всё же лучше с капусты начать. Но вообще у меня куча знакомых пытались-пытались вводить по овощу, но потом не шло это дело (ребёнок не ел, например) и в результате практически сразу давали смесь всего.
Но вообще овощи самой делать совсем не сложно и они ГОРАЗДО вкуснее, чего не скажешь, например, про фрукты.
Катик (07.12.2012)
у нас было брокколи, потом цв. капуста, потом кабачок (это если по овощам смотреть). Единственный кабачок зеленый в чистом виде я нашла у Темы.
а так у нас чередование было по вооду овощ-каша-фрукт из-за низкой массы тела по отношению к росту.
Девушки, а вы форумом не ошиблись?![]()
Катик (07.12.2012)
Катик (07.12.2012)
Со старшей искала кабак, не нашла, тема жидкий, бич нат это все же к тыкве ближе, свои есть не стала. В общем начинали толи с брокколи, то ли с цв капусты - я забыла=))
Катик (07.12.2012)