+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Можно тож посоветуюсь о смене чего-нибудь)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Мне развлекаться с волосами никогда не страшно было)) Поэтому советую: отрежь, то что сечется и пушится, цвет мне нравится, ярче не надо, ну и займись активно их лечением, тут тем про витамины и капсулы для волос полно было. Опять отрастет блестящие, густые)) тебе сейчас хорошо с такой длиной, и с таким цветом
    мне раньше тоже)))это впервые я лет с 7 отрастила,всю жизнь с короткими стрижками.
    А чем ща лечат дома еще,я сток всего пробовала,ничего не помогает,но ,видимо.эт уже совсем мертвые,в салон надо.Чего делать-то еще?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Отрезать 10-15см, ламинат и цвет пошоколаднее))) рыжий твой совсем тусклый стал
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Отрезать 10-15см, ламинат и цвет пошоколаднее))) рыжий твой совсем тусклый стал
    Не,цвет,я,наверн,с рыжего не готова сменить,ток его вариации)) Рыжее-эт прям душевное равновесие,я с него начинала лет 15 назад,потом была всех цветов и мастей ,и я к нему вернулась)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр