заламинируй прозрачным sebastian. Волосы блестят, пуха меньше, но при этом они остаются той же степени завитости, что и раньше
Сообщение от nata314 заламинируй прозрачным sebastian. Волосы блестят, пуха меньше, но при этом они остаются той же степени завитости, что и раньше так мне завитость-то и не нужна особо,мне наоборот с прямыми нра)
Каре сделай до ключиц. Апельсин не надо. Если выпадают и нет седины - может хной краситься? Но хной только в салоне. Цвет на второй фотке мне нравится.
Сообщение от nata314 заламинируй прозрачным sebastian. Волосы блестят, пуха меньше, но при этом они остаются той же степени завитости, что и раньше себастьян крутой! плюсанусь)))
Сообщение от пупуЛЯ себастьян крутой! плюсанусь))) А что это за sebastian? Это в домашних условиях можно делать?
Сообщение от Daria А что это за sebastian? Это в домашних условиях можно делать? можно!)) посмотри выше ссылка
Сообщение от пупуЛЯ можно!)) посмотри выше ссылка Спс! Уже увидела! Ты где им закупаешься? На этом сайте? Неохота из штатов заказывать, долго.
Сообщение от Daria Спс! Уже увидела! Ты где им закупаешься? На этом сайте? Неохота из штатов заказывать, долго. нет, я просто вставила первый попавшийся сайт мне моя девочка-парикмахер привозила, я к ней иду на след.нед. могу все спросить хочешь?
Сообщение от пупуЛЯ нет, я просто вставила первый попавшийся сайт мне моя девочка-парикмахер привозила, я к ней иду на след.нед. могу все спросить хочешь? Да! Спасибо!
Сообщение от nata314 заламинируй прозрачным sebastian. Волосы блестят, пуха меньше, но при этом они остаются той же степени завитости, что и раньше Наташ, ты про какое средство пишешь http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...ia%2Caps%2C389