+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Ситуация на дороге или что это было?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Блин,вот у меня года 2 назад один в один было. Типа не из своего ряда. Я конечно сильно удивилась :-) но права в окно отдала. Пока звонила мужу(долго не могла дозвониться) второй господин полицейский :-) пришел и молча отдал документы. Я так же в шоке и уехала
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Блин,вот у меня года 2 назад один в один было. Типа не из своего ряда. Я конечно сильно удивилась :-) но права в окно отдала. Пока звонила мужу(долго не могла дозвониться) второй господин полицейский :-) пришел и молча отдал документы. Я так же в шоке и уехала
    Ну чего тут в шоке-то пребывать?! Ну проверили документы... Как уже выше писали, было постановление, что просто так останавливать авто и проверять документы нельзя. Только на это постановление "кладут" и делают то, что и всегда делали. Поэтому "поворот якобы не из нужного ряда" - просто типовая отмазка.
    Надо спокойнее относиться. Проверили документы - ну и ладно.
    Меня как-то давно еще остановили утром по дороге на работу в одном и том же месте 2 раза подряд одни и те же гаишники. В первый день просто проверили докумены. Спрашиваю - я что-то нарушила? - Нет. Такая машина в угоне? - Нет. А чего остановили? - Документы проверить.
    На второй день мне уже смешно: "зравствуйте, давно не виделись!" - дпсник мне "Соскучился. Решл вам доброго утра пожелать"!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    На второй день мне уже смешно: "зравствуйте, давно не виделись!" - дпсник мне "Соскучился. Решл вам доброго утра пожелать"!
    ахаааха, донжуан попался)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр