+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Ситуация на дороге или что это было?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Блин,вот у меня года 2 назад один в один было. Типа не из своего ряда. Я конечно сильно удивилась :-) но права в окно отдала. Пока звонила мужу(долго не могла дозвониться) второй господин полицейский :-) пришел и молча отдал документы. Я так же в шоке и уехала
    Ну чего тут в шоке-то пребывать?! Ну проверили документы... Как уже выше писали, было постановление, что просто так останавливать авто и проверять документы нельзя. Только на это постановление "кладут" и делают то, что и всегда делали. Поэтому "поворот якобы не из нужного ряда" - просто типовая отмазка.
    Надо спокойнее относиться. Проверили документы - ну и ладно.
    Меня как-то давно еще остановили утром по дороге на работу в одном и том же месте 2 раза подряд одни и те же гаишники. В первый день просто проверили докумены. Спрашиваю - я что-то нарушила? - Нет. Такая машина в угоне? - Нет. А чего остановили? - Документы проверить.
    На второй день мне уже смешно: "зравствуйте, давно не виделись!" - дпсник мне "Соскучился. Решл вам доброго утра пожелать"!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А я и есть блондинкО, в прямом смысле. Как видят клок белых волос, так и останавливают ))))) Задолбали. Регистратор я купила на днях, но еще не поставила. Это был знак, завтра установлю.
    странно я тоже блондинка без малейшей тонировки, меня не останавливают тьфу тьфу тьфу тьфу и еще тысячу тьфу))) регистратор тоже хочу))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    На второй день мне уже смешно: "зравствуйте, давно не виделись!" - дпсник мне "Соскучился. Решл вам доброго утра пожелать"!
    ахаааха, донжуан попался)))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Если беременность видна, можешь прям пальцем тыкать и орать начинать. У них негласное табу не связываться с беремчатыми, во избежание потом всяких медцинских последствий на фоне стесса. Пра случаев были, аж руководство снимали, в т.ч. когда девушку остановили за реальную встречку, оформили, суд лишил, все инстанции засилили. Но оне не выдержала всех судов (хотя могла бы и забить как я считаю и не ходить по ним, раз уж совершила), в итоге были преждевременные роды с нехорошим исходом. Пока все инстанци шли все причастные инспек4тора и их рукоодители были наказаны, а уж потом когда решение осталось в силе возвращать их было поздно.

Но это я не к тому, беременность это плюс !
    ага, подтвержу. я в свое время отделалась 200 руб за проезд под кирпич и движение по полосе городского транспорта (или как это называется)))))))))) это не то что сейчас понавешали, а именно улица, по которой в одну сторону могут все ехать, а в обратку только автобусы и маршрутки. хотя по сути все едино
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    у меня друга как-то тоже там остановили (поворот с набережной налево) и тоже пытались доказать, что он повернул не со своей полосы. Ему еще и встречкой грозили, типа он выехал на встречку и с нее повернул.
    Дело было как раз, когда снег выпал и разметки не видно было.
    Но он там каждый день ездит, а поэтому сразу предложил им прогуляться до места и посмотреть разметку. Отстали и пожелали счастливого пути.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Меня вчера с утра остановили, тупо на придворовой дороге. Спрашиваю причина остановки, он мне "операция такая-то ориентировка на автомобиль", говорю показывайте, там автомобиль такой же марки... при этом ищу доки в сумке. Он мне "а куда вы торопитесь, все равно все стоит" (это про МКАД), доки в руках у меня. Я ему "Повторите мне свою фамилию, звание и номер экипажа, он мне, что Вы с утра такая недобрая... езжайте". Вот как-то так. Это к вопросу, что не могут просто так останавливать...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3