+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Я же не хвасталась прилюдно, что у меня есть погодковая коляска крутая :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Я же не хвасталась прилюдно, что у меня есть погодковая коляска крутая :)

Она шикарная, у нее надувные большие колеса (3), по размеру она как одноместная, проходимая, в любой магазин заедет. дополнительное место можно убрать (если есть необходимость гулять только с одним ребенком)
    На нее если приобрести адаптер специальный можно поставить максикози кабрио фикс + доп сидение - по магазинам с детками отлично прошвырнуться, если из машины...
    http://www.babymobil.ru/
    у нас dot, Navigator покрасивее, но мы покупали когда навигатор еще не вышел, ждать надо было всего неделю, но нам нужно было уже уезжать, и без двойной коляски нам было не вариант ехать.
    В общем коляска шикарная. Единственный минус для меня - она тяжелая, аж 15 кг (вроде в сравнении с обычными колясками это нормально, но у меня был baby jogger одноместный, он 6.5 весил), управляется она отлично, одной рукой. Вес ощущается только если ее куда-то нести нужно (мы у бабушки были, там двухэтажный дом, и на второй этаж ее приходилось заносить каждый день) и нести ее не очень удобно, тот же джоггер складывался книжкой (этот тоже книжкой но иначе) и там получалось что колеса и ручка с одной стороны, а с другой ручка за которую эта коляска складывалась - за нее нести было очень удобно, как сумку.
    А тут получается что колеса и ручка с одной стороны, а с другой бампер, если куда-то поставить, то что-то одно пачкается (но я сравниваю с гениальным джоггером, другие думаю тоже с такими недостатками) За бампер нести не вариант, он отстегнется. приходится нести за бока, двумя руками. В общем это минус вместе с весом - только если куда-то таскать, в машину загрузить не проблема. Складывается компактно, единственно доп сидение нужно перед складыванием отсоединять, иначе объемнее получается. Доп сидение отстегивается и пристегивается моментально, очень легко, так что это не проблема
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Очень классная! Я больше склоняюсь к подножке... хотя я на машине чаще, но иногда все же нам до сих пор нужна коляска...
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Крутая-то крутая! Но ты не ответила: зимой по улице с ней катаешься (сейчас) или это только вариант по магазинам пройтись? Ты Никиту с рождения усаживала или недавно начала? Каким образом: в автокресле? или люльку докупала?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Да, жаль я ее не видела, когда у меня пацаны мелкие были Она тогда только-только загранкой появилась.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Зимой малышу мне кажется внизу холодно будет
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Зимой малышу мне кажется внизу холодно будет
    посмотрим. пока не мерз
    =======

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Крутая-то крутая! Но ты не ответила: зимой по улице с ней катаешься (сейчас) или это только вариант по магазинам пройтись? Ты Никиту с рождения усаживала или недавно начала? Каким образом: в автокресле? или люльку докупала?
    Я написала что колеса большие я думала ответила этим на вопрос - через горы снега с трудом, но протолкнула, просто по снегу хорошо едет. Никиту с этой осени катаю, т.е. с 5.5 месяцев, почти сидячего, там положение как в автокресле наверное и сидячее, я его в заднем катаю. Впереди едет Сашка
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (07.12.2012)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Я написала что колеса большие я думала ответила этим на вопрос - через горы снега с трудом, но протолкнула, просто по снегу хорошо едет. Никиту с этой осени катаю, т.е. с 5.5 месяцев, почти сидячего, там положение как в автокресле наверное и сидячее, я его в заднем катаю. Впереди едет Сашка
    Вот и я думаю, что нам пока рановато на такой ездить
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (07.12.2012)

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что нам пока рановато на такой ездить
    ну если только люльку докупать
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А можно и я похвастаюсь своей колясочкой, раз темы про погодковые коляски пошла.
    У нас Baby Jogger City Select. Эта единственная погодковая коляска, которая входит в маленький лифт и при этом можно установить прогулочный блок и люльку. А уж вариантов с двумя прогулочными блоками там масса, ни одна коляска таким арсеналом не распологает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>