Сообщение от Токси Так корпоративная пора, вот и зашевелились у меня не корпотатив,у меня поездка захраничная.. и НГ...и домосидение сплошное... вот и требует душа перемен..У меня такое часто бывает,потом утихает..
Надо б встретиться, выпить тугезе. Машу бы постригли заодно)) Поездка захраничная - енто оооочень хорошо. Енто правильно! Люблю поездки))
Сообщение от Нино Надо б встретиться, выпить тугезе. Машу бы постригли заодно)) Поездка захраничная - енто оооочень хорошо. Енто правильно! Люблю поездки)) Я-то как люблю...)) а уж вдвоем..уже больше года не были.. Вот выздоровел бы еще муж и вообще хорошо б было.
Сообщение от Барабулька Я-то как люблю...)) а уж вдвоем..уже больше года не были.. Вот выздоровел бы еще муж и вообще хорошо б было. Лечи мужа! Гадство с этой мудростью. Назначили ему антибиотики? Я пила в свое время..
Сообщение от Нино Лечи мужа! Гадство с этой мудростью. Назначили ему антибиотики? Я пила в свое время.. назначили ,ага..лечу усиленно
У меня вдвоем вообще раз в 2 года получается
Барабуль, по теме, ваше хонсю трясет и смывает вроде как... только подумала о тебе сегодня...
Сообщение от Ленточка Барабуль, по теме, ваше хонсю трясет и смывает вроде как... только подумала о тебе сегодня... так мы хотим Пекин-Хайнань-Гонконг,про то не слышала пока