+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 133

Тема: Upd 32 недели.Я к вам за волшебными кулачками и положительными примерами.

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Девочки, извините, не писала давно.
    Ага, еще + неделька
    Меня домой выписали. Лежу теперь дома. Больничный до конца. Но сказали вставать немного ходить.

Насчет гинепрала. У нас его видимо не любят. Советовалась с двумя врачами, оба против. Если нет тонуса, значит, нет смысла в этом препарате.
    Тонус 3-5 раз за день приходящий и сразу же отступающий не является показанием. Только Магне Б6 по 2 т. 3 р. в день назначили и все.

Вот, теперь возлегаю вся в подушках, одеялах и проводах.
    руководство даже готово мне первичку привозить по-необходимости так что, продолжаю по чуть-чуть работать.
    =======

Во-первых, всех хочу поздравить с первым днем Весны! Пусть она нам принесет много теплых, солнечных дней, хорошего настроения и оправдает все наши надежды!

У нас сегодня 32 недели! Еще совсем недавно я даже поверить не могла, что долежу до этого срока без помутнения рассудка Но ничего, справилась
    В воскресенье на УЗИ намерили мне совершенно закрытые 27 мм. Но мерили абдоминально, поэтому сказали не обольщаться, погрешность велика. Но все равно, раньше всегда была воронка, а в этот раз ее не стало. Я готова была прыгать и танцевать в кабинете врача
    Ну, естественно, после такого УЗИ я позволила себе съездить по магазам, купили сыну шкаф. Подышала воздухом. А вчера даже ужин приготовила, вернее, начала, а муж заканчивал, низ живота очень тянет при лишних усилиях и спина отваливается. Лежачий образ жизни сказывается.
    Малыш развивается хорошо, пинает и растягивает маму в разные стороны
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Во-первых, всех хочу поздравить с первым днем Весны! Пусть она нам принесет много теплых, солнечных дней, хорошего настроения и оправдает все наши надежды!

У нас сегодня 32 недели! Еще совсем недавно я даже поверить не могла, что долежу до этого срока без помутнения рассудка Но ничего, справилась
    В воскресенье на УЗИ намерили мне совершенно закрытые 27 мм. Но мерили абдоминально, поэтому сказали не обольщаться, погрешность велика. Но все равно, раньше всегда была воронка, а в этот раз ее не стало. Я готова была прыгать и танцевать в кабинете врача
    Ну, естественно, после такого УЗИ я позволила себе съездить по магазам, купили сыну шкаф. Подышала воздухом. А вчера даже ужин приготовила, вернее, начала, а муж заканчивал, низ живота очень тянет при лишних усилиях и спина отваливается. Лежачий образ жизни сказывается.
    очень за тебя рада! вы с малышом молодцы!!!!!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Вот и умничка, продолжай в том же духе! рады за тебя!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

молодцы!!! пусть все будет хорошо!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю вас!!! Вы просто умнички!!! Лежать вам и дальше и чтоб все было хорошо!!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Вы с малышом молодцы! Так держать! Береги себя и малыша, еще успеешь по магазинам побегать.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Какой уже приличный срок у вас))молодцы!!!! давайте в том же духе до 38, а еще лучше до 40))))
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

до 40 тяжко будет я до 38 согласна
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Я просто безумно за тебя рада!!? Ты огромная молодец!!! Знаю, что такое встать и пойти..вроде ждешь - когда немного разрешат ходить и думаешь ну сейчас я полечу )) я помню когда у меня стукнуло 37...я с 36 мне уже разрешили понемного ходить..я уже умоляла врача помочь мне...каждый день был как будто я рожаю..ребенок совсем низко..там все врея ощущение, что роды)))))
    Ты просто молодец!!!! Ты уже сделала гораздо больше, чем когда-то мне пришлось..хотя я считала, что это вообще непосильно..)
    А сейчас..) знаешь а сейчас я ничего и не помню...))

17. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2