+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 133

Тема: Upd 32 недели.Я к вам за волшебными кулачками и положительными примерами.

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Танюш,по франшизе не все услуги оказывают,как обычно.коллектив маленький.в воскресенье не работают,а анализы все в Москву везут в лабораторию. Выйду, сдам ти гормоны.Сегодня дежурство у врача,который роды у меня принимал.поговорили с ним,сначала"держись,крепись",а второй раз зашел улыбается.говорит, выходим,главное лежать.ну,и он склоняеся к тому,что причина проблемы аборт до первых родов.он жуткий противник абортов и очень набожный человек.говорит,сейчас священник придет,не хочешь ли исповедоваться?я:"я уже исповедовалась".пожал руку,улыбнулся,сказал:"значит,все хорошо будет"
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что мое мнение тут дилетантское, и возможно ошибочное, но я не верю в "слабость шейки" без иных причин.

А что, если по франшизе, то на дом выехать не могут? какая связь, не ясно. ну если выпишут все же, съездите сдайте.
    Ну так как раз разрывы, не зажившие или не убранные - вот тебе и причина. Шейка травмирована. Видела б ты лицо врача, которая меня перед чисткой осматривала. Она просто ужаснулась. Ну и моя нынешняя врач тоже. Она сказала, что с такими шейками за 50 люди живут, а не в 30. Вот и получается ничего хорошего.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вот аборт - совсем уже брехня. Тем более, что аборты делают миллионы, и потом рожают нормально. Плюс все чистки, считай, по травматичности тоже равносильны аборту. И тоже миллионы, и тоже рожают. Аборт влияет на гормоны и на саму полость матки, на эндометрий, но не на шейку же. Может этот врач лучше тебе объяснит, почему у тебя после родов с ним не зашитые разрывы на шейке?
    =======
    я не хотела вас обидеть

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Держись@@@@@
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

На самом деле,я уже столько всего перечитала.Причиной может быть как гормоны-функциональная ицн,так и травматическая(в моем случае порывы после родов).Врач,принимающий роды,естественно будет сваливать на гормоны после аборта.Неужели он будет признавать свою ошибку?хотя после родов он мне сказал об эрозии и последующем необходимом лечении. Еще есть врожденная,но это не мой случай. Сегодня ночью думала,что воды подтекли.прошло 10 часов,никаких намеков ни на воды,ни на схватки.Пришли к выводу,что из-за свечки тержинана выделения.Осматривать не стали на кресле,чтобы лишний раз не поднимать меня и не тревожить шейку.Продолжают сохранять.Сегодня на дежурстве новая врач,нОе знаю ее.Ободрила,что сама до 35 недель пролежала с ицн в больнице,устала,выписалась домой и через неделю родила.И снова,главное-горизонтальное положение и желание,твердое женское,уверенное.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    @@
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    может и так.
    но ты не была в состоянии "невынашивания из-за плохой шейки", так что твоя версия уже не проверяема.
    Тань, это не МОЯ версия. Это одна из причин развития ИЦН. Травматическое повреждение шейки. Читайте матчасть, как говорится.

Факторы риска истмико-цервикальной недостаточности
    Травма шейки матки в анамнезе (посттравматическая истмико-цервикальная недостаточность):
    - повреждение шейки матки в родах (разрывы, не восстановленные хирургически; оперативные роды через естественные родовые пути - акушерские щипцы, роды крупным плодом, плодом в тазовом предлежании, плодоразрушающие операции и т.д.);
    - инвазивные методы лечения патологии шейки матки (конизация, ампутация шейки матки);
    - искусственные аборты, прерывание беременности на поздних сроках.

У меня например летом была конизация шейки. Так что я все еще в группе риска.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Женя,ты в любом случае остаешься в группе риска, поэтому обязательно на плановом узи в 12 недель отследи размеры шейки м.,и при малейшем подозрении не принебрегай швами или песарий. В общем, девочки,следите.У УKodya я так понимаю, то же из-за ИЦН беда случилась.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Женя,ты в любом случае остаешься в группе риска, поэтому обязательно на плановом узи в 12 недель отследи размеры шейки м.,и при малейшем подозрении не принебрегай швами или песарий. В общем, девочки,следите.У УKodya я так понимаю, то же из-за ИЦН беда случилась.
    Да, у меня ИЦН, из-за прошлой операции по бужированию ЦК, из-за эрозии, вообщем много из-за чего, у меня все было НАМНОГО хуже, поэтому вариантов не было. А ты лежи и не рыпайся, пусть все делают, терпи и верь. Я очень вам желаю, что бы все обошлось и закончилось хорошо
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (09.12.2012)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ой!! Я только увидела тему!!

Диана! Все будет хорошо! Ты должна поверить в это... Срок у тебя конечно маловат, я легла уже в 27 недель. Ты пожалуйста не ставай только...даже в туалет.. Самое опасное для тебя - это сидеть!! Забей на приличия...стеснения..я знаю, что говорить легко.. Но не воспринимай что ты просишь о помощи..ты сейчас вылеживаешь жизнь человека...
    Это действительно тяжело..просто не думай о том как долго еще лежать.. Считай каждый день, который пролежишь..
    А что тебе делают чтобы шейка удлинилась? Причина есть? Которая спровоцировала резкое укорочение?
    Если у тебя есть какие вопросы...хочешь пиши мне в личку?
    Если в туалет хочешь...- то пей дюфалак и глицерин вставляй.. Дюфалак стул размягчит..ну а свечка чтобы не тужится.. Полный кишечник тебе тоже плохо..он как бы матку поддавливает..
    В любом случае!! Ты долга верить что все будет хорошо!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (09.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>