+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 133

Тема: Upd 32 недели.Я к вам за волшебными кулачками и положительными примерами.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Во-первых, всех хочу поздравить с первым днем Весны! Пусть она нам принесет много теплых, солнечных дней, хорошего настроения и оправдает все наши надежды!

У нас сегодня 32 недели! Еще совсем недавно я даже поверить не могла, что долежу до этого срока без помутнения рассудка Но ничего, справилась
    В воскресенье на УЗИ намерили мне совершенно закрытые 27 мм. Но мерили абдоминально, поэтому сказали не обольщаться, погрешность велика. Но все равно, раньше всегда была воронка, а в этот раз ее не стало. Я готова была прыгать и танцевать в кабинете врача
    Ну, естественно, после такого УЗИ я позволила себе съездить по магазам, купили сыну шкаф. Подышала воздухом. А вчера даже ужин приготовила, вернее, начала, а муж заканчивал, низ живота очень тянет при лишних усилиях и спина отваливается. Лежачий образ жизни сказывается.
    Малыш развивается хорошо, пинает и растягивает маму в разные стороны
    Я просто безумно за тебя рада!!? Ты огромная молодец!!! Знаю, что такое встать и пойти..вроде ждешь - когда немного разрешат ходить и думаешь ну сейчас я полечу )) я помню когда у меня стукнуло 37...я с 36 мне уже разрешили понемного ходить..я уже умоляла врача помочь мне...каждый день был как будто я рожаю..ребенок совсем низко..там все врея ощущение, что роды)))))
    Ты просто молодец!!!! Ты уже сделала гораздо больше, чем когда-то мне пришлось..хотя я считала, что это вообще непосильно..)
    А сейчас..) знаешь а сейчас я ничего и не помню...))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Какая ты молодец, какая ты сильная! Умница!
    Здоровья тебе и малышу крепкого и доходите до положенного срока!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ого, а я и не знала, что у вас такие приключения!
    Ты мега-молодец!
    32 недели это уже ого-го!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Здорово! Вы молодцы!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Молодцы!
    А в какой степени ты лежала до этого узи и шоппинга после него?
    Лежала постоянно, кроме:
    - утреннее умывание
    - походы в туалет
    - вечернее умывание + поцеловать ребенка перед сном
    - подогрев еды в микроволновке
    На это в день уходило 1-1.5 часа ( большую часть времени занимали походы в туалет )
    1 раз в неделю ездила в больницу до 28 недель. Потом 1 раз в 2 недели. До больницы 5 минут на машине.
    А, ну, и голову мыла перед походом к врачу. Для меня это самое сложное было. Волосы вьющиеся сложно промыть, тем более после недельного валяния на подушке. Мне ходить не так сложно, как стоять. От стояния обморочное состояние начинается.
    Сегодня лежу в том же режиме.
    В планах с ребенком 1 раз в неделю к логопеду ходить, ну, и нужно сумку в роддом собрать и вещи для маленького приготовить.
    Еще муж на следующей неделе в командировку уезжает, здесь мне уже туго придется. Буду маму звать на помощь.

Katie , тебе все-таки сложнее было, ты полностью лежала. Кстати, как твое зрение?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ты можно сказать бегаешь и тем не менее динамика в лучшую сторону, шейка удлинилась, так? а из лекарств что пьешь?
    По сравнению с Катей, точно бегаю
    Из лекарств гинипрал 1/2 таблетки 3 раза в день, но мне его назначать не хотели, т.к. тонуса не было постоянного, только приходящий. Я его еле выпросила. Если сильно живот прихватывает, увеличиваю гинипрал до целой таблетки. Дюфастон пью по 1 таблетке 2 раза в день, без назначения врача. Почитала девочек с ИЦН и статьи на эту тему, прогестероновые препараты помогают шейке. Обычно дозы больше назначают. Я решила остановиться на 2х таблетках.
    По прошлому УЗИ вес очень маленький был, поэтому актовегин пила 2 недели, теперь курантил.
    Промывание на приеме у врача хлоргекседином. 1 раз в месяц курс гексикона, сейчас курс пимафуцина прошла.

Шейка по узи последнему удлинилась до 27 мм (было 19мм) и закрылась. Но это не достоверно.
    =======

У меня же еще швы и пессарий, это тоже немаловажно,пессарий разгружает шейку.
    =======

Моя врач тоже так говорит,как ты Что швы-это ерунда, у нее надежда только на пессарий.
    =======

Enigma offline Старожил Enigma 10
    Не знаю, скорее верю в швы. Пессарий у меня во второй раз стоял ну очень плохо. В принципе ничего не держал. Думаю, что как раз швы и помогли. Ну и гинипрал в убойной дозе. Хотя тут тоже двояко. В первый роды начались на гинипрале, ничем не помешал
    =======

Enigma offline Старожил Enigma 10
    ну с судном я не лежала, до туалета и помыться сама Все остальное время лежала, да. ИЦН поставили в 14 недель. Швы в 16 наложили. Во второй раз в 15. Гинипрал так же с 20, потом с 19 недель. Гинипрал пила первый раз по 6 таблеток, второй 8. Во второй раз пессарий-то мне поставили, но размер не тот был Второй размер был слишком большой, а первый был без толку, не разгружал.
    Кстати, знаю несколько человек, которые только на швах доносили. При этом они ходили даже гулять, что в моем случае вообще фантастика Гинипрал не назначали им. И доносили до хорошего срока 36 недель, опять-таки для меня: я родила в 34,5 первый раз и в 34 ровно во второй.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>