Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Upd 32 недели.Я к вам за волшебными кулачками и положительными примерами.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Во-первых, всех хочу поздравить с первым днем Весны! Пусть она нам принесет много теплых, солнечных дней, хорошего настроения и оправдает все наши надежды!

У нас сегодня 32 недели! Еще совсем недавно я даже поверить не могла, что долежу до этого срока без помутнения рассудка Но ничего, справилась
    В воскресенье на УЗИ намерили мне совершенно закрытые 27 мм. Но мерили абдоминально, поэтому сказали не обольщаться, погрешность велика. Но все равно, раньше всегда была воронка, а в этот раз ее не стало. Я готова была прыгать и танцевать в кабинете врача
    Ну, естественно, после такого УЗИ я позволила себе съездить по магазам, купили сыну шкаф. Подышала воздухом. А вчера даже ужин приготовила, вернее, начала, а муж заканчивал, низ живота очень тянет при лишних усилиях и спина отваливается. Лежачий образ жизни сказывается.
    Малыш развивается хорошо, пинает и растягивает маму в разные стороны
    Я просто безумно за тебя рада!!? Ты огромная молодец!!! Знаю, что такое встать и пойти..вроде ждешь - когда немного разрешат ходить и думаешь ну сейчас я полечу )) я помню когда у меня стукнуло 37...я с 36 мне уже разрешили понемного ходить..я уже умоляла врача помочь мне...каждый день был как будто я рожаю..ребенок совсем низко..там все врея ощущение, что роды)))))
    Ты просто молодец!!!! Ты уже сделала гораздо больше, чем когда-то мне пришлось..хотя я считала, что это вообще непосильно..)
    А сейчас..) знаешь а сейчас я ничего и не помню...))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

Древовидный режим