+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Upd 32 недели.Я к вам за волшебными кулачками и положительными примерами.

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Конечно, спокойнее )) у меня даже голос появляться стал. У меня на нервной почве и от бессилия голос пропадает обычно. А теперь меня по телефону понимать начинают Я осознаю, что все это не является гарантией, но по крайней мере, мы сделали, все возможное.
    Спасибо тебе!
    =======

Enigma offline Старожил Enigma 10
    у меня при швах с 13 и 14 недель (во вторую зашивали в 13) гинипрал был с 19 недель, в первый раз в 20. Пила первый раз по 6 таблеток, второй по 8. Если уж роды начнутся, а шейка слабая, то никакой гинипрал не сдержит. Не переживай за дубовость... А магнезия уж, простите, фигня.... именно от тонуса, но никак не для никакущей шейки...
    Мне гинипрал помог доходить до приличного срока. Может все вкупе помогло (швы+кольцо+гинипрал)... В общем, лежи, узнавай про гинипрал, а мы будем за тебя и малыша молиться...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (15.12.2012)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Конечно, спокойнее )) у меня даже голос появляться стал. У меня на нервной почве и от бессилия голос пропадает обычно. А теперь меня по телефону понимать начинают Я осознаю, что все это не является гарантией, но по крайней мере, мы сделали, все возможное.
    Спасибо тебе!
    Никаких спасибо!!! Ты потом сама себе скажешь!!! И обязательно узнай про гинипрал!
    У меня как у енигмы были лошадиные дозы..

Вы меня заинтриговали. Обязательно узнаю.
    Енигма, а ты тоже лежала с 19 недель не активничала?
    =======

Enigma offline Старожил Enigma 10
    момента как зашили, так и лежала. потом добавляли гинипрал. Кольцо мне то ли поставили не так, но суть в том, что оно мне никак не помогало... разгрузки не было, как должно быть. я так и лежала по полгода. Зато но я знала для чего и не дергалась Вообще тяжело первые 3 дня, потом втягиваешься ))
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Товарищ, как дела? Еще недельку в плюс?)))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Девочки, извините, не писала давно.
    Ага, еще + неделька
    Меня домой выписали. Лежу теперь дома. Больничный до конца. Но сказали вставать немного ходить.

Насчет гинепрала. У нас его видимо не любят. Советовалась с двумя врачами, оба против. Если нет тонуса, значит, нет смысла в этом препарате.
    Тонус 3-5 раз за день приходящий и сразу же отступающий не является показанием. Только Магне Б6 по 2 т. 3 р. в день назначили и все.

Вот, теперь возлегаю вся в подушках, одеялах и проводах.
    руководство даже готово мне первичку привозить по-необходимости так что, продолжаю по чуть-чуть работать.
    =======

Во-первых, всех хочу поздравить с первым днем Весны! Пусть она нам принесет много теплых, солнечных дней, хорошего настроения и оправдает все наши надежды!

У нас сегодня 32 недели! Еще совсем недавно я даже поверить не могла, что долежу до этого срока без помутнения рассудка Но ничего, справилась
    В воскресенье на УЗИ намерили мне совершенно закрытые 27 мм. Но мерили абдоминально, поэтому сказали не обольщаться, погрешность велика. Но все равно, раньше всегда была воронка, а в этот раз ее не стало. Я готова была прыгать и танцевать в кабинете врача
    Ну, естественно, после такого УЗИ я позволила себе съездить по магазам, купили сыну шкаф. Подышала воздухом. А вчера даже ужин приготовила, вернее, начала, а муж заканчивал, низ живота очень тянет при лишних усилиях и спина отваливается. Лежачий образ жизни сказывается.
    Малыш развивается хорошо, пинает и растягивает маму в разные стороны
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Во-первых, всех хочу поздравить с первым днем Весны! Пусть она нам принесет много теплых, солнечных дней, хорошего настроения и оправдает все наши надежды!

У нас сегодня 32 недели! Еще совсем недавно я даже поверить не могла, что долежу до этого срока без помутнения рассудка Но ничего, справилась
    В воскресенье на УЗИ намерили мне совершенно закрытые 27 мм. Но мерили абдоминально, поэтому сказали не обольщаться, погрешность велика. Но все равно, раньше всегда была воронка, а в этот раз ее не стало. Я готова была прыгать и танцевать в кабинете врача
    Ну, естественно, после такого УЗИ я позволила себе съездить по магазам, купили сыну шкаф. Подышала воздухом. А вчера даже ужин приготовила, вернее, начала, а муж заканчивал, низ живота очень тянет при лишних усилиях и спина отваливается. Лежачий образ жизни сказывается.
    Малыш развивается хорошо, пинает и растягивает маму в разные стороны
    очень за тебя рада! вы с малышом молодцы!!!!!!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Вот и умничка, продолжай в том же духе! рады за тебя!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

13. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (01.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>