Я в том году намучалась и термоноски покупала и колготы махровые, ледяными не были, но теплыми тоже. в этом не стала рисковать купила викинги... очень довольна ими)
Мы тоже в куоме мерзнем... Не пошла она у нас... Носим викинги!
склонна думать что при 24 размере 24 куома мала, там же мех, я всегда на размер больше беру
мы с года в куоме, уже 3-ю пару купила, вообще проблем не знаю.
Носим на термоколготки или термоноски
В Куоме тоже подмерзали. В этом году у нас на морозы
http://shop.untiki.ru/shop/UID_748_.html
А на слякоть у нас реймовские сапожки.
у нас есть и куома - ни разу ксатти за 5 лет не мерзли в нейй, один только раз, когда я сдуру одела еще и носок теплый, ноги вспотели и замерзли. А так берем камик канадские. из америки, офигенно теплые и не промакают.
Блин девочки вы меня прям расстроили, хорошо хоть я их в прошлом году покупала, относили их прошлой зимой и тоже мерзли-я думала, потому что размер большой взяла... А оно вон как... У меня есть мембранные до -15 которые...
Мне викинги покупать что ли? Или самовалки попробовать? макс бывает часто ездит в коляске еще, наверно валенки, но блин по леннешный комбез по-моему валенки ужасны
Куому буду продавать тогда
Мы как начали ходить, так все зимы до сих пор ходим только в деревенских валенках. Ноги всегда теплые.
Другой зимней обуви для малышей не представляю.
Пусть не модные (хотя из-под штанов то и не видно что там на ногах), зато тепло. Да и в галошах ничего не промокает.