Не однозначно.. Где-то прям супер. Красавица! на каких-то фотках одежда сделала тебя "тяжелой". Но ведь это же не так?
Куртка мне нравится. Брюки с огурцами, светлая блузка.
Не однозначно.. Где-то прям супер. Красавица! на каких-то фотках одежда сделала тебя "тяжелой". Но ведь это же не так?
Куртка мне нравится. Брюки с огурцами, светлая блузка.
Мне не нравится) но мне нравишься ты!! Однозначно похорошела после родов)) прям очень очень. Я видела где-то один раз твои фотки. Но сейчас здорово! Улыбка и глаза))волосы) фиг с ней, с одеждой
ПС просто не люблю такой стиль) не под тебя он, кмк
SugarFree (07.12.2012)
Ну для начала - на тебя хоть мешок из под картошки и все будет хорошо. А по факту на черном фоне мне все понра гораздо большеи юбка брюки ужаснула в очередной раз. Я не знаю на ком она смотрится достойно, но даже на тебе плохо. Присоединяюсь к девочкам, талия стала больше намного, серые колготки как-то странно примкнули.
Комплект на черном фоне бы рекоммнедовала оставить![]()
Лен, юбка с баской ввиду имеется?)
Вот да, причем на фото даже явственнее читается, что я прямо этакая бочка на спичках. Это всё потому, что ножки у меня худые, а талии почти нет, и вещи, сидящие на талии, это подчеркивают. И длина, кмк, не моя - коротковато для юбки, которая сидит так высоко на талии. Так и хочется потянуть ее немного вниз.
ага, нужна именно заправленная блуза (и желательно боди, иначе некрасиво вылезает уже через минуту) и низ, сидящий на бедрах.
Сутулюсь я, это факт. Пипец обидно, никогда за мной такого не водилось. Всё работа за компом виновата. И фотограф говорил... Но видимо, или я не слушала, или на фотках с приличной осанкой мне физиономия моя не понравилась)))
все у тебя с ногами нормально, в др одежде талия нормальная, выглядишь хорошо, не наговаривай на себя. Это именно юбка эта баска так сидит. Мне вообще этот комплект не понравился. Вроде и не сильно "разноперый", но все же... шарф вообще ни к месту. Мне он сам по себе тоже понравился, а тут не нужен, факт. Вроде все вещи по себе тут неплохие, включая ботильончики, а вместе не твои.
В общем, второй стилист как будто выбирала понравившиеся е тряпки и просто одевала на тебя.
На черном
Куртка улет-обожаю такие вещи!
Короткая юбка ужас
А сама красавица!
Из вариантов с одеждой мне понравился только один - это последние 2 фотографии на белом фоне (синие штаны, светлая блузка). Остальная одежда не нравится категорически, кое-где не очень сочетается на мой взгляд (первый образ на светлом фоне).
А вот сама ты красавица, похорошела после родов. Взгляд поменялся, более глубокий стал.
SugarFree (08.12.2012)
Красавица, чего и говорить. Мне, как вообще имеющей мало-микро стилистического вкуса, очень понравилось только два образа- первый темный, в куртке (она супер-супер) и да, серьги то, что надо! И светлый с клатчем. Хотя совсем не симпатично подобрана обувь к этим вишневым брючкам, на мой взгляд.
Вообще интересно, но я бы, наверное, разорилась на стилисте))) ибо в Европейском мне потребовалось бы г0000ораздо более 2,5 часов )))