+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Как я пошопилась со стилистом

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    единственно что понравилось - это куртка, 100% в магазине прошла бы мимо, но вот на тебе смотрится отлично. Все остальное подобрать сможет и школьница, по-моему мнению стилист должен уметь сочетать несочетаемое, а тут все в одном тоне, с легкими прыжками в соседнюю палитру. к чему эти колготки серые или шарфик надо бы другой тогда, а где акценты? Если бы ты сказала что сама все подбирала, я бы аплодировала, а так... да еще если это и больших денег стоит...
    P/s/ спасибо за то,что поделилась опытом своим, сама иногда задумываюсь на тему а не взять ли мне стилиста.
    Последний раз редактировалось Vassa; 09.12.2012 в 13:40.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    P/s/ спасибо за то,что поделилась опытом своим, сама иногда задумываюсь на тему а не взять ли мне стилиста.
    ты знаешь, мне понравилось
    но одно совершенно ясно: нужно, чтобы человек тебе подходил. Как это узнать, не проверив, - ума не приложу. Я ходила по магазинам с двумя девочками и имела возможность сравнить.

Первая дома смешивала краски, нарисовала для меня палитру, продумала образ в деталях (не наряд, а именно сам стиль, который подошел бы к моему лицу, т.е. мой образ по жизни). Ей было очень легко потом со мной в магазине.
    Я только тянулась к вешалке с понравившейся вещью, а она тут же говорила, почему мне это не пойдет) Я потом не удержалась, купила себе пиджак один, который она "забраковала", сказала, слишком классический для меня, слишком строгие прямые линии и мало объема. Посоветовалась с мужем и подругами. Сдала
    Мне очень понравилась эта девочка, и кстати, мы с ней сейчас делаем акцию в моем магазине, и я очень надеюсь её не потерять.

Вторая тоже отличная, и костюм мне нравится очень сильно (с белой блузой и брюками). Но именно потомуо, что я такой могла бы собрать сама, я не так впечатлилась им.

И еще открою один секрет. Я так понимаю, бренды, выпуская очередную коллекцию, заботятся о том, чтобы вещи мало-мальски между собой сочетались. Так вот, поэтому неудивительно, что фиолетовая блуза + фиолетовые брюки и белая блуза + синие брюки выглядят так хорошо. Они принадлежат к одним коллекциям.
    И поэтому я считаю, что белая блуза + фиолетовые брюки - это более интересное сочетание. Это разные производители. Сочетание вышло неизбитое. Оно "родилось" непосредственно во время съемки, когда я переодевалась. Было бы круто, если бы это случилось прямо в магазине. Не будешь же всякий раз после шоппинга всё фотографировать и обдумывать.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 09.12.2012 в 17:47.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр