-
У нас была точно такая же ситуация. Спали только с грудью. Сначала ушли от дневных кормлений. Отвлекала, на сон укачивала в коляске. Через неделю - сама подводила к коляске чтоб покачали. Две недели назад решили закруглять с ночными кормлениями и на сон сразу. Первый день бабушка носила, качала, ..... Через 40 минут дочка спала. Ночью просыпалась, с закрытыми глазами искала грудь, плакала, пытались дать чай, воду, кефир, но т.к. она этого ничего не пъет, отказывалась. Приходилось укачивать. И так раз 5 за ночь. Через два дня я решила, что всеж несправедливо, что я ее совсем бросила, и грудь забрала и спать не укладываю. Стали ложиться все вместе (у нас СС). Читали книжки, грызли сушки, сосали курагу. В результате - сегодня 2 недели с момента отлучения от ГВ. Засыпаем почитав книжку, послушав спокойную музыку, и выпивая 200 мл агуши. Ночью чаще всего не просыпается. Либо всплакнет во сне, т.к. у нас еще и все зубы сразу полезли. Глажу по спинке и засыпает дальше. Да, самое главное, с самого начала отлучения я хожу и сплю в футболке, водолазке, спала еще и в халате, чтоб молоко не чувствовалось. Надеюсь самое страшное уже позади.
Удачи!!!! Все обязательно получится!!!!! Главное, если уже решили, не сдаваться.!!
=======
-