+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Вопрос про новогоднего Тепу

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Мы идем 22го... Раньше там и нет вроде ...

Lina offline СуперСтар Lina 50
    До 5 лет по одному билету со взрослым
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    я хотела на 7-ой. хоть убей не помню в прошлый раз мы один билет покупали или два? Тань, ты случайно не помнишь?)) я у тебя брала, есть ощущение, что ему отдельное место брала.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    думаете с билетами проблема будет? так вроде чисел то полно, нам можно и после нового года, можно и в 16, можно и в 18. думала, что купить можно без проблем.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    билеты на новогодние концерты всегда расходятся быстро. ну разве что на галерке останутся.
    подруга неавно ездила в кассу, билеты есть
    =======

Вчера купила билеты. Хотела на 4-ое на 16, были на 4-ое на 18 часов, ну да и не принципиально. Ряд взяла 10, почти в центре, 7-го конечно уже не было) Еще был вариант в центре во втором ряду, но мне кажется это вынос мозга так близко сидеть.
    Так что есть еще варианты.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Вчера купила билеты. Хотела на 4-ое на 16, были на 4-ое на 18 часов, ну да и не принципиально. Ряд взяла 10, почти в центре, 7-го конечно уже не было) Еще был вариант в центре во втором ряду, но мне кажется это вынос мозга так близко сидеть.
    В кассе?
    =======

да, ездила в Золотое кольцо.
    теперь моя душенька спокойна) вечно все на последний момент оставляю.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    уже вариантов нет, серединку всю съели, пришлось купить как раз во втором ряду. Там совсем плохо, да?

про автобус "Золотое кольцо", я его видела. Как попасть к автобусу. Из метро выйти налево (на Тимирязьевской один выход, первый вагон из центра) , по переходу до конца, потом подняться по левой лестнице. Автобус приезжает раньше, чем за час, но вот точное время мне не сказали. Еще туда едут маршрутки: 413 и 383, ездят довольно часто. Обратно до метро я ехала на городском автобусе 604 вроде бы. Пешком там ходить от метро точно не вариант.

А мы поедем на эту ёлку на монорельсе вместо обычного метро. Вот и повод прокатить ребенка на монорельсе)))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 23.12.2012 в 13:30.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4