Интуиция? Сомнительный способ установить вора... Я бы не опиралась на это. Но все равно спросила бы, вдруг, если она, то сознается и принесет. А так- по-любому, отношения испорчены, осадок останется (с)
ну и как вы определите? если меня бы обвинили в краже, я бы вообще бы даже покраснела (краснею легко). так что не поможет.
Автор, чем закончилась история? вы поговорили с домработницей?
Да, тоже тут вспомнила
Хотела написать, но стыдно признаваться в собственной дурости, вернее склерозе или рассеянности мужа.
Короче с мужем переругались, он был за жесткие меры, я за то чтобы я ее между прочим спросила, посмотрела на реакцию, ну и больше ничего не говорила и от услуг ее не отказываться, просто быть осторожнее. Мужа просила еще поговорить с его знакомыми у которых она уже не первый год убирается, посоветоваться.
Накануне своего прихода она мне сама позвонила, спросила все ли в силе (потому что в прошлый раз мама моя была и она уточнить просто хотела), ну тут я совсем засомневалась, ну стал бы виноватый человек еще сам звонить и с перепугу отменила ее приход на неделю, чтобы еще мужа поуговаривать и поискать еще.
В результате через 2 дня муж на работе вытаскивает из сумки бумаги, которые он накануне при мне же клал в сумку и ему на стол падает конверт.
Вот как это не понимаю, он сам при мне перерывал сумку, я в ней копалась (правда я могла не во все отделения заглянуть). Он сам не понимает и не помнит какого фига он пихнул их в сумку и таскался с ними больше недели везде. Потому что получается он взял из конверта немного денег на жизнь и положил их в сумку и конверт зачем то тоже сунул туда же.
К счастью не успели обвинить человека. Сделали выводы и определенные действия чтобы в дальнейшем таких вопросов больше не возникало. Стыдобища.
А по мне так приятное завершение истории - и деньги целы, и хороший человек не обижен, и новую домработницу искать не надо!)))
Ух ты, как все здорово закончилось!
ну и отлично! Конечно было бы очень мягко говоря странно со стороны домработницы провернуть такое дело. Это точно. Но подозрения были не беспочвенными. Поэтому вывод: "переспи" пару дней с проблемой, скорее всего она сама и решится))) ВОт как хорошо правда: и деньги на месте, и домработница с вами, и никто никого не обидел.