-
Мелочовку она точно не тырила, у меня могли лежать в открытом доступе 100 рублевки и мелочь. Муж постоянно выгребает из карманов и на стол выкладывает. Все на месте оставалось
Если бы она взяла пару купюр из того конверта, скорее всего никто бы и не заметил, я бы подумала на мужа, муж на меня.
Если это она, то скорее всего повелась именно на пухлость конверта (вот такое дурацкое совпадение и халатность конечно, потому что такие суммы у нас дома лежат только несколько дней в месяц, дальше они распределяются, что-то отдается за кредит, за квартиру и т.д)
Что против той версии, что муж засунул куда-то, то что он переложил зарплату из одного конверта в другой (с деньгами, там на тот момент оставалось пара тысяч от прошлой зарплаты). Так вот пустой конверт от зарплаты так и лежит среди этих документов, а конверта с деньгами нет. Логично если муж сунул оба этих конверта вместе
Но зачем домработнице действительно рисковать так, не понимаю. Не хочется обвинять человека, но иначе не знаю что думать. Квартиру мы сами перерыли.
Я хотела позвонить и спросить не видела ли она, муж говорит что она скажет нет и только посмеется над нами. Он хочет чтобы она пришла в следующий раз и уже поговорить с ней, припугнуть и посмотреть на реакцию.
-