+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Пропали деньги. Домработница.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У мамы спрашивали? Может, она переложила?
    Моя бы точно, увидев незакрытый шкаф, а в нем на виду конверт с намеком на сумму денег, перепрятала бы его поукромнее. Может, мама переложила на автомате, да и забыла.
    Вот кстати, я тоже подумала, что вы грешите либо на нее, либо на мужа, но там была еще мама. Может действительно она куда-то перепрятала? Вообще конечно я бы в ментуру заявила. Пусть проверяют, поступала ли на ее счет в тот день сумма денег. Если она про сбербанк спрашивала, значит это доказать легко. Вот если бы она просто взяла налик и оставила дома - тогда конечно доказать тяжело. А если она сдуру их на карту положила - тогда легко доказуемо. Я конечно понимаю, что обвинять человека- не просто, и если обвинения будут неверными, то человек оскорбится и наверняка сам уйдет. Но с другой стороны - а если это она - вы все равно от нее откажетесь. В общем, если б речь шла о тысяче-двух, я бы просто уволила и все, а раз речь уже о целой зарплате - это серьезно. И ради того, чтобы найти их - я бы обвинила человека. Если нет - извинилась бы и распрощалась. Если она - то тоже распрощалась бы. Только была бы возможность вернуть деньги.
    Последний раз редактировалось евже; 08.12.2012 в 11:16.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ох, вот это ситуация...., неприятная - мягкое слово...
    Я бы поступила следующим образом: при встрече в лоб бы заявила помощнице, что пропал конверт с деньгами, вам не попадался, вы не переложили?
    Посмотрела бы на реакцию.
    Потом честно сообщила, что вы вынуждены обратиться в полиции, что понимаете все неудобство для всех, просите понимания и готовности, что полиция конечно же будет и помощницу подозревать, но что делать...
    Опять смотрим на реакцию.
    Ну а далее полиция, покупка сейфа.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    А я бы для начала поискала... обручальным кольцом.. верьте или не верьте, а я таким образом кучу пропавших вещей находила
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    А я бы для начала поискала... обручальным кольцом.. верьте или не верьте, а я таким образом кучу пропавших вещей находила
    А это как? А то у меня есть пара вещей, которые очень найти хочется, но они как сквозь землю провалились
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ох, вот это ситуация...., неприятная - мягкое слово...
    Я бы поступила следующим образом: при встрече в лоб бы заявила помощнице, что пропал конверт с деньгами, вам не попадался, вы не переложили?
    Посмотрела бы на реакцию.
    Потом честно сообщила, что вы вынуждены обратиться в полиции, что понимаете все неудобство для всех, просите понимания и готовности, что полиция конечно же будет и помощницу подозревать, но что делать...
    Опять смотрим на реакцию.
    Ну а далее полиция, покупка сейфа.
    А вот я бы как раз не стала предупреждать ее о заявлении в полицию, иначе успеет куда-нибудь их деть, если взяла...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр