+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Пропали деньги. Домработница.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    А я бы для начала поискала... обручальным кольцом.. верьте или не верьте, а я таким образом кучу пропавших вещей находила
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    А я бы для начала поискала... обручальным кольцом.. верьте или не верьте, а я таким образом кучу пропавших вещей находила
    А это как? А то у меня есть пара вещей, которые очень найти хочется, но они как сквозь землю провалились
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ох, вот это ситуация...., неприятная - мягкое слово...
    Я бы поступила следующим образом: при встрече в лоб бы заявила помощнице, что пропал конверт с деньгами, вам не попадался, вы не переложили?
    Посмотрела бы на реакцию.
    Потом честно сообщила, что вы вынуждены обратиться в полиции, что понимаете все неудобство для всех, просите понимания и готовности, что полиция конечно же будет и помощницу подозревать, но что делать...
    Опять смотрим на реакцию.
    Ну а далее полиция, покупка сейфа.
    А вот я бы как раз не стала предупреждать ее о заявлении в полицию, иначе успеет куда-нибудь их деть, если взяла...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

В замешательстве Гость
    Мама тоже не перекладывала. Мама знала где у нас деньги хранятся, если бы она увидела прямо торчащий конверт с деньгами, она бы просто его сунула поглубже. Но мама говорит что внимание не обратила когда пробовала сама дверцу шкафа закрыть, по крайней мере деньги ей в глаза не бросились. Но она могла просто на это внимание не обратить.

Мне конечно не хочется оговаривать человека, тем более я не понимаю смысла. Деньги конечно да, но при этом она теряет и нас как клиентов и мы естественно сказали бы и нашим знакомым у которых она уже работала.
    Да и я вначале больше грешила на мужа, но если его что-то даже отвлекало, то он бы положил куда-то не так далеко бы этот конверт. Мы перерыли все, включая все ящики. Если бы он случайно взял с собой, то положил бы в сумку, в сумке нет.

Поэтому я и не знаю что делать дальше. Вот придет она на следующей неделе, что ей говорить, как спросить, как себя вообще вести.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Даже если это она их взяла, то, по-моему, шансов их вернуть нет никаких, и я сомневаюсь, что полиция станет всерьез этим делом заниматься. Поэтому я бы смирилась с их потерей и извлекла урок на будущее. А ее при следующей встрече спросила бы в лоб, собственно терять-то уже нечего.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я вас огорчу. В полицию если пойдете, то они вам не помогут. Доказать невозможно! И только по вашим словам делать запрос в банк - тоже. Это суд может делать. Да даже если и окажется, что деньги поступили на счет. Она скажет, что родственники дали, да что угодно.
    И уж тем более никакого обыска у неё не будет!!! Это надо дело уголовное завести, санкцию прокурора получить. Да вы что??? Не будет этого! Менты даже заморачиваться не будут. Деньги меченными не были. И тетка не дура их дома хранить.
    Поэтому про деньги можете забыть. Или поискать получше. Если так и подозреваете тетку-работницу, то просто попрощайтесь с ней.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Вообще в данном случае вприантов два:
    1. Она не выйдет на работу, тогда все очеаидно станет
    2. Она их не брала, тогда я бы аккуратно спросила не видела ли она конверт, тк вы его куда то засунули и перерыли всю квартиру в его поисках. Именно без наездов спросила бы, потому как она если рискнула выйти после пропажи на работу-скорей всего это не она и вполне вощможно что даже это она сама переложила конверт без задней мысли куда то в другое место
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А вот я бы как раз не стала предупреждать ее о заявлении в полицию, иначе успеет куда-нибудь их деть, если взяла...
    Я бы сообщила и про полицию, смотрела бы на реакцию, т.к. реально в полицию, наверное, и не пошла бы, действительно, как им доказать. А тут глядишь испугается, подсунет куда-нить.
    Блин, хреновая ситуация... Но если человек придет на работу, глядишь и правда не виновата...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я бы сообщила и про полицию, смотрела бы на реакцию, т.к. реально в полицию, наверное, и не пошла бы, действительно, как им доказать. А тут глядишь испугается, подсунет куда-нить.
    Блин, хреновая ситуация... Но если человек придет на работу, глядишь и правда не виновата...
    А как можно определить по реакции? Вы точно знаете какая реакция должна быть у вора? Если бы меня, например, стали бы подозревать в том, что я не совершала, я бы точно изменилась в лице и заволновалась.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А как можно определить по реакции? Вы точно знаете какая реакция должна быть у вора? Если бы меня, например, стали бы подозревать в том, что я не совершала, я бы точно изменилась в лице и заволновалась.
    Интуиция подскажет....

Тут кто-то про детектор писал. Предупредив, что вынуждены заявить в полицию, и что полиция конечно же всех будет проверять, может можно попытаться под эту лавочку организовать проверку на детекторе...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>