Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Пропали деньги. Домработница.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У мамы спрашивали? Может, она переложила?
    Моя бы точно, увидев незакрытый шкаф, а в нем на виду конверт с намеком на сумму денег, перепрятала бы его поукромнее. Может, мама переложила на автомате, да и забыла.
    Вот кстати, я тоже подумала, что вы грешите либо на нее, либо на мужа, но там была еще мама. Может действительно она куда-то перепрятала? Вообще конечно я бы в ментуру заявила. Пусть проверяют, поступала ли на ее счет в тот день сумма денег. Если она про сбербанк спрашивала, значит это доказать легко. Вот если бы она просто взяла налик и оставила дома - тогда конечно доказать тяжело. А если она сдуру их на карту положила - тогда легко доказуемо. Я конечно понимаю, что обвинять человека- не просто, и если обвинения будут неверными, то человек оскорбится и наверняка сам уйдет. Но с другой стороны - а если это она - вы все равно от нее откажетесь. В общем, если б речь шла о тысяче-двух, я бы просто уволила и все, а раз речь уже о целой зарплате - это серьезно. И ради того, чтобы найти их - я бы обвинила человека. Если нет - извинилась бы и распрощалась. Если она - то тоже распрощалась бы. Только была бы возможность вернуть деньги.
    Последний раз редактировалось евже; 08.12.2012 в 11:16.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим