сейчас 5800, рост в пять был 63 см.
Миракл (08.12.2012)
о! Я вот тоже думала, что старшая у меня мелкая была, но высокая, а тут наткнулась на записи.
Она дистрофиком не выглядит, просто маленькая такая.
Не сдавали, первые месяцы прибавляли хорошо. Но она кушает мало (кмк). Вот думаю может элькар надо? Хотя старшей назначали толку не было.
Слушай, а у меня Дашка с рождения ест как слон)) Я все мечтаю, что она будет из тех счастливиц, которые едят все что угодно и не толстеют)) А по факту, я ей в полгода начала прикорме вводить с каш, а не с овощей, но на вес это особо не повлияло. Элькар не пили, потомучто активная была и сосала хорошо. А вот к году упал гемоглобин, я его до сих пор мониторю, потомучто она мелкая и бледная, но он пока в норме
Дочка 68 см и 7380, сын 66 см и 6750 А вот после 9 месяцев сын резко перегнал дочку в росте, но не в весе.
не с цветом все хорошо ТТТ, вот просто мелкая, хотя попка и щеки есть.
первые месяцы кушала хорошо, а потом начала активничать и ест по 3-5 минут.
Врач сказала с овощей начинать, несмотря на такой вес. Но я решила попробовать с каш, только толку нет пока, у нее рефлекс выталкивающий еще не прошел, поэтому с прикормом никак пока.
нет, первые 3 месяца прибавляла хорошо, а потом перестала. но в 4 рост и вес еще был в идеальной пропорции, а потом рост ушел вверх, а вес увеличился не особо.