+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Сколько весили ваши детки в 6 месяцев?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    в 6 месяцев 70 см рост и 7850 вес. Причем это мы первые 8 месяцев сильно набирали и росли (родилась 3340 и 50 см), после 8 месяцев все резко тормознуло.
    видимо в год я опять буду делать опрос=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    В полгода Пашка весил 6400кг. Рост точно не помню, но всегда чуть выше нормы, а вот с весом наоборот, меньше нормы.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня старшая высокой всегда была, а младшая будет мелкой видимо.
    Не факт, может еще все поменяться. У меня дочка сильно росла месяцев до 7-8, потом замедлила рост и до года уже прибавки небольшие были. Сын до 7-8 месяцев небольшие прибавки, и к полугоду был по росту и весу меньше дочки, хотя родился на 5 см. Выше дочки, и по весу больше. Но у него как раз основной рост пошел в 9-12 месяцев. И в год уже по росту перегнал сестру и сейчас идет с опережением.
    Может еще время года влияет, у меня дети больше летом растут. Может и у тебя такая же тенденция будет. У тебя же тоже у первой полгода на лето пришлось, а у второй на зиму.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня старшая высокой всегда была, а младшая будет мелкой видимо.
    Не факт. Посмотри на меня. Я была низенькой, на физре самая последняя. и все про меня говорили, что я буду мелкая. А родилась кстати я 4400. Но в результате прогнозы не сбылись.
    Сейчас 172см и 54 кг. Короче, полная противоположность того, что было в детстве ))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (09.12.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    видимо в год я опять буду делать опрос=)
    да, мы в 7 месяцев перестали набирать ))

выше писала, что в 6 месяцев 7300, а в год 8600
    родилась 2660.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5